電腦版 | 恆述法師直播否認收2弟弟錢 加碼爆費玉清、張菲慘賠數億 | 娛樂新聞 | 20200907 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 恆述法師直播否認收2弟弟錢 加碼爆費玉清、張菲慘賠數億

    鏡週刊     2020/09/07 13:29

    字級:

    恆述法師今(7日)在臉書開直播坦承欠高利貸,否認弟弟張菲、費玉清給她生活費,還反爆料2人在雷曼兄弟風波時慘賠好幾億。(翻攝自恆述臉書)

    恆述法師爆出欠下3,000萬債務,她今(7日)在臉書開直播,感嘆是自己呆才會欠高利貸,並否認弟弟張菲、費玉清給她生活費,還反爆料2人在雷曼兄弟風波時慘賠好幾億。

    之前傳出,恆述多年來向張菲和費玉清借的錢不計其數,2兄弟甚至透過經紀人和她劃清界線,恆述澄清表示,「不是他們拒絕幫我還錢,是我倒過來拒絕他們幫我還錢,曾經我的經濟狀況快要爆發的時候,我的管家偷偷緊急連絡小哥,小哥半夜到我的精舍,說姊姊你怎麼會欠這麼多錢呢?你不要再搞佛教事業了,弟子也解散,你就回家做你的張家大小姐!」

    但恆述堅持不願,自己跑到山上躲債,張菲建議她賣掉年輕時的珠寶,「我說不行,賤賣了我以後怎麼還俗呢?是我堅持不接受他們2個的幫助,我非常感謝我的2個弟弟。」

    外傳費玉清和張菲多年來幫她還的債務高達數億元,恆述表示兄弟倆都相當節儉,「這2人平常生活摳門小氣,當然是美德,不要以後人在天堂,錢在銀行,這2個小氣巴拉到極點的人,會拿大把的錢給我嗎?2億5,000萬,菲哥說的嗎?我承認3,000、5,000萬,我做珠寶小生意的時候是有投資我,但我也按照商場常規,我賺的錢也分他們吃紅,菲哥週轉給我的,都連本帶利還了。」

    恆述還加碼爆料他們2人多年前在雷曼兄弟風波時損失了起碼3到5億,在直播時笑說「對不起呀,我也洩漏了你們一點祕密」。

    更多鏡週刊報導
    欠債8千萬遭張菲費玉清切割 恆述法師消失半年復出了
    恆述法師欠債遭張菲狠心切割 名嘴曝真相
    恆述法師業力引爆 張菲兒媳反擊「為錢未婚懷孕」

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單