電腦版 | 怒批張菲、費玉清毀她形象 恆述法師自爆遇「神豪」捐百萬美金 | 娛樂新聞 | 20200907 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 怒批張菲、費玉清毀她形象 恆述法師自爆遇「神豪」捐百萬美金

    鏡週刊     2020/09/07 17:59

    字級:

    恆述秀出手上鑽石戒指和手錶,都是國外土豪贈送,表示自己經濟無虞。

    恆述法師爆出欠高利貸3千多萬,她今天下午突然開記者會說明,一身紅色袈裟,看來神采奕奕,透露已有「神豪」捐獻百萬美金,幫助她度過欠債危機,更怒批張菲、費玉清毀掉她的形象。

    恆述法師爆出欠高利貸3千多萬,今天開記者會說明,身穿紅色袈裟,看來神采奕奕。

    恆述法師表示,自己根本沒欠債,只是因為女弟子想把過去捐獻的錢要回去,她因故開了票背上債務,「感謝財道上的兄弟,從來沒對我的家人恐嚇,給我很多時間處理,在利滾利處理不下來時,只好36計走為上策」,不過今年4月份已有神豪鐵粉替她還債,對方只有透過電話聯繫她,從沒見過面,對方告訴她「我不會讓妳垮下去」,這筆錢不但解決問題,還能讓她靜養3到5年。

    恆述法師透露已有「神豪」捐獻她百萬美金,幫助自己度過欠債危機。

    恆述法師不滿張菲和費玉清說:「是他們先爆我很難看的料,毀掉我的形象,我哪有帶信徒出國花了幾百萬?我的小弟太不懂佛法了,就算我今天做錯事,你們也不能在大街上這樣罵我,讓我在佛法界無法活下去。」不過,費玉清曾經上山找她討論債務的解決方式,「他要我按照他的意思回家當大小姐,但這不是我要的」,期間張菲也曾半夜到她家裡,但談得不歡而散,至今已1、2年沒往來。

    「我出家後的30年,小哥曾幫了我3、5千萬,當他還沒紅的時候,我幫了他很大數目,30年前我還賣了敦化南路一間房子幫他,所以他也沒有跟我計較了,菲哥我也幫過他不是小數目的忙,怎麼我幫他們的都不算了呢!」恆述法師今天大秀鑽石戒指和手錶,「這顆10克拉方鑽,是印尼土豪送的,價值3、500萬的手錶是泰國土豪送的,我的資產大於負債,但珠寶不好馬上銷售,經濟狀況完全無虞!」

    針對恆述法師爆料兩兄弟在雷曼兄弟風波時慘賠數億,費玉清經紀人奚宜表示,小哥除了投資房地產之外,從來不做其他的投資。雖然他自己生活儉樸,但一直很重視並關懷家人,每年還會捐款約600萬元幫助各種弱勢團體。張菲手機則關機。

    更多鏡週刊報導
    恆述法師直播否認收2弟弟錢 爆費玉清、張菲慘賠5億
    欠債8千萬遭張菲費玉清切割 恆述法師消失半年復出了
    恆述法師欠債遭張菲狠心切割 名嘴曝真相

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單