電腦版 | 金鐘得獎者感言太長惹議 白家綺緩頰:如果是我一分鐘不夠講 | 娛樂新聞 | 20200929 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 金鐘得獎者感言太長惹議 白家綺緩頰:如果是我一分鐘不夠講

    中時電子報     2020/09/29 20:34

    字級:

    白家綺29日出席蔡尚樺主持、由財團法人羅慧夫顱顏基金會舉辦的「好好長大記者會」。金鐘獎剛結束,她與曾莞婷、Gino、陳冠霖擔任典禮第一階段主持人,對於美中不足之處,她表示:「我不夠瘦,雖然大家都說我是最美麗孕婦,入紅毯五美很開心,但想想今年懷孕只有我一個啊,希望之後有機會,大家可以一起從公平起跑點出發,大家都對孕婦特別溫柔跟疼愛。」她笑稱孕吐雖嚴重,但金鐘那天身體彷彿全新,「寶寶很聽話,但隔天就又開始吐了」。

    白家綺提及若肚中寶寶狀態穩定,她應該會一路工作到過年前,「這樣不會離開太久,希望媽媽可以理智進食,不要胖太多,再可以控制的狀態下,一定好好控制」。對於此次嚴重超時,得獎者發言冗長被指是一大原因,她認為「因為想要感謝的人太多,金鐘一直以來都有這個問題,但一輩子得個獎談何容易,最後有這結果應該也是沒辦法,如果是我,應該一分鐘也不夠講,看到那個提醒,還是會覺得有很多想講。」

    而蔡尚樺與曾國城以《全民星攻略》成功拿下益智實境節目主持人獎,她笑稱那天男友也在台下與兩個閨密坐一起,一聽到她名字忍不住大叫:「蔡尚樺!」閨密說耳膜都要破了。她坦言自己當天在台下戴口罩全程默背感言,在台上緊張到快把曾國城的手握到瘀青,但回到家反而平靜下來,「我經濟實惠又好用!有跟經紀人說現在事業心爆棚,最好天天排工作,但她大翻白眼反而很想休息」。而美翻典禮的深V禮服則被媽媽笑虧:「妳看起來胸沒有很集中。」

    即日起只要捐款滿580元,將贈送「好好長大」絹印便當袋;捐款滿1000元以上,將贈送BeautyEasy保養品,贈品送完為止。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單