電腦版 | 小鬼猝逝華岡五人幫痛哭送別 「400億神秘貴婦成員曝光」 | 娛樂新聞 | 20200930 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 小鬼猝逝華岡五人幫痛哭送別 「400億神秘貴婦成員曝光」

    中時新聞網     2020/09/30 08:53

    字級:
    小鬼猝逝華岡五人幫痛哭送別 「400億神秘貴婦成員曝光」

    「小鬼」黃鴻升16日猝逝,享年36歲,上周五家屬在二殯為他舉行火化儀式,最後花葬在陽明山「臻善園」。而和小鬼生前私交甚篤的華岡五人幫,許瑋甯、楊丞琳也現身送好友最後一程。今(30日)週刊報導,起底其中一位神秘成員,是嫁給富二代的貴婦Elin,公公是龍麟建設董事長葉松年,身家約400億。

    小鬼和楊丞琳、許瑋甯等人過去是華岡藝校同窗,再集結兩位圈外好友,被封為華岡五人幫,五人交情深厚,又因為小鬼與楊丞琳過去初戀交往分手後並未交惡,更讓這段關係彌足珍貴,五人過去往往聚會都會曬出合影,讓粉絲見證好交情,未料小鬼先前在聚會前一天過世,讓許瑋甯難過寫下:「原本你說要工作,我們會照常舉行,為你留一個位置,因為明天不用工作,你可以來參加了⋯⋯。」

    而對於小鬼離開,楊丞琳曾說:「我覺得能夠與他相遇,是我這輩子的福氣」,「我們不是只是出現在彼此的青春,我們其實是一直出現在彼此的各個階段,當然包含未來也是」,「講到黃鴻升和楊丞琳,很容易被提到初戀這件事,相信這部份讓你困擾很久了吧,連你離開,媒體還是會提及,畢竟感情能昇華,在這世界上是比較罕見的」,強調這份情誼永遠不變。

    據《鏡週刊》報導,而在五人幫中,常出現在許瑋甯社群網站的Elin其實來頭不小,富二代老公Ryan和王陽明因為超跑結為好友,Ryan的爸爸還是推動東區正義國宅都更案「Diamond Towers」的葉松年,Ryan跟Elin生有3個孩子,而Elin保養有道,身家十分驚人。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單