電腦版 | 放火被拍裸照 脫困反應被讚很好示範 | 娛樂新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 放火被拍裸照 脫困反應被讚很好示範

    三立新聞網     2020/10/26 08:32

    字級:
    放火被拍裸照 脫困反應被讚很好示範

    娛樂中心/蕭廷芬報導

    知名YouTuber「放火」因到JFK女郎青青家過夜,被青青男友發現後,被迫拍下裸照、遭恐嚇勒索25萬元,他22日他在家人和律師陪同下去報警才讓事件曝光。這件事也在網上掀起一陣熱議,就有鄉民發文直言:「說真的,他做了一個很好的示範了吧。」

    ▲青青帶放火回家被男友抓包。(圖/翻攝自IG)

    有鄉民在批踢踢八卦板發文指出,遭拍裸照、又被人惡意上傳到網路上,基本上就是一輩子黑歷史,但其實,明明威脅拍人裸照、設圈套的男女,才是大家口誅筆伐的厭惡對象,指出放火脫困後能果斷提出告訴,「基本上如果告下去,我覺得一定遠遠超過25萬,刑事也夠他受的」。

    ▲放火首度回應。 (圖/翻攝自YouTube)

    該鄉民表示:「不只是男生,還有很多女生真的有裸照在恐怖情人那邊,不只是拿錢,還拿來換更多的性行為,惡性循環,時有所聞。」認為放火這一次做了很好的示範,「我就公開、我就報警、我就告你,絕對不要姑息養奸」。

    其它網友看了也紛紛表示贊同:「這種惡霸看準了別人不敢使用公權力,真的被告刑事抓起來關,碰壁就知道了」、「本來就是這樣,這種就是要給教訓」、「本來就該這樣啊,錯不在你,告就對了」、「確實,沒有必要讓惡徒繼續為非作歹」。
     

    《三立新聞》提醒您:

    根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單