電腦版 | 小鬼《綜藝玩很大》最後一集 剪接2年多回憶畫面有洋蔥 | 娛樂新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 小鬼《綜藝玩很大》最後一集 剪接2年多回憶畫面有洋蔥

    鏡週刊     2020/10/26 09:35

    字級:
    小鬼《綜藝玩很大》最後一集 剪接2年多回憶畫面有洋蔥

    《綜藝玩很大》昨晚(24日)播出小鬼生前錄製的最後一集。(翻攝自綜藝玩很大)

    《綜藝玩很大》昨晚(24日)播出有小鬼(黃鴻升)存檔的最後一集,節目最後5分鐘,記錄小鬼2年多來的畫面,片尾更特製動畫他登上飛碟回太空的畫面,搭配他的聲音說「謝謝你們,拜拜」,讓粉絲無限懷念。

    製作單位特地剪接小鬼2年來跑遍世界各地的畫面,雖然會暈船仍努力挑戰,最後一幕,小鬼拿出手機,畫面上寫著「地球任務解除,馬上回歸星球」,將小鬼的離世幻化成他在地球上的任務已全數完成。

    製作單位特地後製飛碟講小鬼載回太空的特效。(翻攝自綜藝玩很大)

    接著小鬼走到海邊,天空降下一台飛碟,把小鬼帶回太空,這時突然小鬼聲音出現,熱情地說「謝謝你們,拜拜」,紅隊也回應「謝謝你留給地球,許多愛與能量的作品」,相信會讓觀眾們留下滿滿的感動。

    更多鏡週刊報導
    昔日曾說「公開等於分開」 憲哥卻幫KID認愛?貞菱
    小鬼依舊掛名主持人 《玩很大》吃飯不忘多留位置
    小鬼崩潰託夢要KID右手別再晃 憲哥一聽馬上噴笑

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單