電腦版 | 戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃 | 娛樂新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃

    鏡週刊     2020/10/26 10:49

    字級:

    Angelababy下班時穿的粉紅色帽T與黃曉明之前所穿的是同款,被網友發現低調穿情侶裝。(翻攝自微博)

    中國大陸明星夫妻黃曉明與Angelababy的婚姻關係一年多來頻受關注,兩人從結婚初期的如膠似漆,到如今屢遭質疑婚變,一個小動作都會引起猜測。日前夫妻倆各自穿起了同款帽T,再度被認為「打破婚變傳聞」。

    日前Angelababy在機場被發現戴的戒指,與黃曉明8月戴的是同款情侶戒。(翻攝自微博)

    Angelababy日前參加直播活動,下班後換穿一套粉紅色的帽T,手拎同色名牌包,大波浪捲髮加紅唇的造型營造出低調華麗的氣息,被掛上「港風(豪門)大小姐」的標籤推上微博熱搜;之後黃曉明也被發現穿過與老婆同牌同款不同色的帽T,一時間「低調秀恩愛」「打破婚變謠言」等言論又傳遍微博。

    北京人民法院的判決書提到黃曉明「夫妻」,認證黃曉明仍是已婚男。(翻攝自網路)

    就在10月中,Angelababy才剛被發現手上戴的一枚戒指與黃曉明8月戴的戒指同款,短時間內2度公開「情侶穿戴」,網友們認為即使沒有公開合體,但黃曉明夫妻倆實則是在暗地「發狗糧」,且之前才因部分網友造謠2人離婚,被黃曉明與Angelababy告進法院,最後被判公開道歉及賠償精神損失;且另一樁黃曉明與某社交平台的侵權官司判決書中,也清楚寫明「夫婦」2字,證明黃曉明並未離婚,是法院認證的已婚男,再糾結這對夫妻離婚了沒實在沒有意義。

    更多鏡週刊報導
    若即若離分分合合 周迅婚姻成羅生門
    上百家媒體齊聚醫院癡等消息 毛巾蓋臉神祕產婦是她
    爬百階樓梯脫妝變臉崩壞 黃曉明貼影片秀真實素顏

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單