電腦版 | 許光漢爆紅難得談感情 「要灑脫也是逼自己灑脫」 | 娛樂新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 許光漢爆紅難得談感情 「要灑脫也是逼自己灑脫」

    CTWANT     2020/10/26 14:08

    字級:
    許光漢爆紅難得談感情 「要灑脫也是逼自己灑脫」

    戲劇男神許光漢將推出個人首支音樂單曲〈別再想見我〉。(圖/何樂音樂提供)
    戲劇男神許光漢將於27日推出個人首支音樂單曲〈別再想見我〉,新歌由金曲歌后戴佩妮創作製作,細心雕琢許光漢演唱的字句語氣與情感,並給予許多演唱空間,許光漢表示,拍戲和唱歌有一點相似,也有一點不一樣,「演戲的話,會想好幾種表現的方式;演唱的話,要再唱熟一點,憑著感覺去演唱,把自己放到歌裡面。」

    新歌〈別再想見我〉反映著部分許光漢現在的狀態,瞬間爆紅一舉一動都是各界關注。(圖/何樂音樂提供)
    新歌〈別再想見我〉反映著部分許光漢現在的狀態,瞬間爆紅一舉一動都是各界關注,從沒有想要躲,有時倒也想找個安靜角落放空的自我。對於詮釋這樣的歌中角色,許光漢表示:「談感情,沒有真正灑脫的人,說灑脫都是騙人的。如果真的在一段感情裡,還是喜歡對方,要灑脫也是逼自己灑脫。」

    許光漢這兩年以多部優質影視作品綻放光芒,更成為當紅炸子雞。(圖/何樂音樂提供)
    許光漢這兩年以多部優質影視作品綻放光芒,劇中角色深植人心,個人明星魅力更是橫掃全亞洲,成為當紅炸子雞,面對曾經的低潮與現在的家喻戶曉,這反差的轉變,問及覺得這幾年辛苦嗎?他不假思索沉穩回應:「我不敢說辛苦,到現在有很多人比我還辛苦;面對很幸運的同時,當然有時也伴隨了一些痛苦,而我也還在消化。比起身邊的人,我會好好把握住現在,好好做自己,好好對待自己的工作,珍惜擁有的。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單