電腦版 | 放火再PO新片 強調:不會傷害自己 | 娛樂新聞 | 20201027 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 放火再PO新片 強調:不會傷害自己

    三立新聞網     2020/10/27 09:28

    字級:
    放火再PO新片 強調:不會傷害自己

    娛樂中心/蕭廷芬報導

    知名YouTuber「放火」到JFK女郎青青家過夜,卻遭到對方男友脅迫拍下裸照、恐嚇勒索25萬元,22日他在家人陪伴下報警,基於偵查不公開,放火目前不便對外多談事件內容。26日他照常PO出新影片,並要大家放心,「我不會做出任何傷害自己的事情的」。

    ▲青青帶放火回家被男友抓包。(圖/翻攝自IG)

    在事件曝光後,放火先是在24日PO出影片澄清,自己跟青青的關係並非外界所說,他只是單純借住在朋友家,「在此事情發生前,我完全不知道青青有男朋友」,至於其他細節,礙於目前全案已進入司法調查,基於偵查不公開原則,因此不方便多說,但放火保證,待案件終結後,一定會給外界一個完整的交代。

    ▲放火24日首度回應。 (圖/翻攝自YouTube)

    事隔2天,放火再度更新YouTube頻道,坦言「這支影片是在新聞報導前拍攝的」,原本不打算讓事件曝光,所以還是有準備了幾支影片,維持頻道的正常更新。他也在留言區要大家別擔心他,「我不會做出任何傷害自己的事情的。各位我們下次見!」同時樂觀表示「明天會更好」,得到許多粉絲暖心打氣。

    ▲▼放火接下來仍會正常更新。(圖/翻攝自YouTube)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單