電腦版 | 放火棄北一女神選青青?5個字惹怒眾 | 娛樂新聞 | 20201027 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 放火棄北一女神選青青?5個字惹怒眾

    三立新聞網     2020/10/27 10:31

    字級:
    放火棄北一女神選青青?5個字惹怒眾

    娛樂中心/綜合報導

    知名YouTuber「放火」上月因到JFK女郎青青家過夜,不僅被青青男友捉包,還被強拍裸照並恐嚇勒索25萬元鬧得沸沸揚揚。放火與「北一女神」蔡瑞雪曾傳緋聞多年,而作風大膽的高挑辣妹YouTuber「美麗妄娜」也宣告與放火同居,然而放火卻選擇與JKF女郎青青共處一室進而鬧出社會事件。

    ▲放火與「北一女神」蔡瑞雪曾傳緋聞多年。(圖/翻攝自放火IG)

    ▲放火捨清新女神卻選擇走入JKF女郎青青的閨房。(圖/翻攝自放火IG)

    22歲的放火(李育群)擁有YouTube頻道百萬訂閱,在2016年還名列台灣YouTuber聲量第一名。近年來還準備跨足戲劇圈拍戲,然而因為該事件身敗名裂,一夕之間全泡湯。

    ▲▼辣妹YouTuber「美麗妄娜」先前自爆和放火同居 。(圖/翻攝自放火IG)

    而他與蔡瑞雪兩人走的近,去年蔡瑞雪愛情電影《陪你很久很久》殺青,放火甚至特地從新竹趕去探班,並請全劇組工作人員喝飲料,讓蔡瑞雪相當非常感動。兩人還曾一起拍片玩快問快答,其中一題「未來如果剛好有緣分,有沒有想過交往」蔡瑞雪寫下「沒有!永遠的家人~一輩子」然而放火的答案竟然是「會」他還強調「我是認真的」!

    ▲JKF女郎青青。(圖/翻攝自青青IG)

    然而這次放火卻在參加「瘋男」在W Hotel舉辦的中秋烤肉派對,卻選擇跟清純樣貌蔡瑞雪如此不同款的爆乳辣妹青青「過夜」,究竟是哪一點輸給青青?在PTT與Dacrd論壇引發熱議。卻有網友點出5個關鍵字「女生好大喔」此引發網友群起憤怒吐槽,更有女網友嘆「男人喔…。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單