電腦版 | 鄧紫棋遭精神虐待患憂鬱症 痛訴前東家「還原大頭症真相」 | 娛樂新聞 | 20201028 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 鄧紫棋遭精神虐待患憂鬱症 痛訴前東家「還原大頭症真相」

    中時電子報     2020/10/28 15:10

    字級:
    鄧紫棋遭精神虐待患憂鬱症 痛訴前東家「還原大頭症真相」

    鄧紫棋遭精神虐待患憂鬱症 痛訴前東家「還原大頭症真相」

    鐵肺歌后鄧紫棋(G.E.M.)2019年從前東家「蜂鳥音樂」出走,當時鬧得滿城風雨,雙方不歡而散,然而鄧紫棋也靠著自己做出成績,走出自己的一片天,日前她接受專訪,回憶起這段過往,認為自己在高壓的狀態下,一度罹患憂鬱症,也解釋了長年被酸大頭症的真相。

    鄧紫棋接受《捨得智慧人物》陸媒專訪,談及在前公司的心路歷程,當時種種不公平的對待,都對她的心理造成無法抹滅的傷害,徹底喪失自信,「有很多年,他們跟我說,我只是一個被創造出來的商品,沒有他們,我就什麼都不是。」她知道自己精神狀況不對,懷疑是罹患了憂鬱症,檢查結果卻是mental abuse(精神虐待)。

    當年鄧紫棋參與許多節目,蜂鳥順利捧紅她,卻也因此成為眾矢之的,開始瘋狂爆出負面新聞,她也解釋當時爆出的拒絕換歌,其實是收到前公司指示,要求不要換歌,且要堅定立場,才會扯出一連串耍大牌的風波,事件過後,她收到網友們排山倒海而來的酸言酸語,讓她關在家7天不出門,甚至萌生輕生念頭,所幸如今一切風雨都挺過來了。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單