電腦版 | 昔日知名童星「糖糖」蔡亞臻遭追撞命喪輪下 | 娛樂新聞 | 20201029 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 昔日知名童星「糖糖」蔡亞臻遭追撞命喪輪下

    聯合新聞網     2020/10/29 06:45

    字級:

    記者蘇詠智/即時報導 曾經演出「又見郵差來按鈴」等喜劇而知名的昔日童星「糖糖」蔡亞臻,本月18日搭乘夫婿的機車,在新北市新莊化成路與五工一路口停等紅燈時,突遭到後方的廂型車追撞,被捲入車底,送醫後不治。駕駛廂型車肇事的男子稱自己的車子煞車失靈才會發生事故,警方則研判他將煞車誤當成油門踩,才會造成這起不幸意外。

    蔡亞臻因在「郵差」系列扮演巴戈與曾慶瑜的女兒「糖糖」大受歡迎,此後不但以此為藝名,也曾與夏靖庭合作果糖廣告,讓觀眾印象深刻,更曾出唱片,也是各大影視活動上常見的面孔。好萊塢電影「淘氣阿丹」來台上映時,小男主角馬森甘柏抵台宣傳,和他一起搭配、出席戲院活動的女童星就是蔡亞臻,她也曾經和那時也是知名童星的「皓皓」夏振皓、還很小的周湯豪等一起參加迪士尼動畫「獅子王」台灣首映會。

    隨著成紀漸長,蔡亞臻也淡出幕前,轉為上班族,過著低調生活,卻沒想到遭到意外,讓深感她貼心、孝順的母親相當難過,亦期待警方調查結果,能夠釐清事故真正原因。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單