電腦版 | 青青黑歷史連環爆!慘遭JKF女郎除名 直播工作也飛了 | 娛樂新聞 | 20201029 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 青青黑歷史連環爆!慘遭JKF女郎除名 直播工作也飛了

    NOWnews     2020/10/29 07:51

    字級:
    青青黑歷史連環爆!慘遭JKF女郎除名 直播工作也飛了

    ▲網美青青涉入「仙人跳」事件,形象受到嚴重打擊。(圖/翻攝青青IG)
    ▲網美青青涉入「仙人跳」事件,形象受到嚴重打擊。(圖/翻攝青青IG)
    知名Youtuber放火日前因參加派對後,寄宿JKF女郎青青家過夜,但慘遭青青男友抓包,不僅被強逼拍裸照,還恐嚇勒索25萬元,事件曝光後引發各界熱議。而從事件爆發之後,青青事業一落千丈,原本正在參加《JKF》百大女郎的票選慘遭除名,連直播工作也暫緩。
     
    19歲的青青參加《JKF》百大女郎,經常積極的在社群平台上和粉絲拉票,盼自己能從第2屆票選當中,脫穎而出,而在先前投票排名當中,500位女郎一字排開,青青排名第四,顯然成效不錯,票數僅落後莉娜、安希、妮妮三人。
     
    ▲青青原本分享的JKF女郎投票連結已經失效。(圖/翻攝IG)
    不料,近日疑似涉入「仙人跳」事件後,形象大受打擊,導致她因此被投票活動除名,網站目前也找不到她的資料,而她本人也將Instagram上原本的JKF女郎稱號移除,另外,青青原本每天都會在直播平台上線,和粉絲互動,但自從23日事件爆發後她至今都沒有再開啟直播。
     
    事實上,從青青與放火事件爆發後,不斷有人出面踢爆青青黑歷史,包含自稱她前男友的男子也爆料,交往期間女方要求養狗,但自己卻完全不照顧,甚至交往短短期間就有小王出現等;網紅紙袋人也出面爆料自己曾與青青有過去一段互動過程,種種黑歷史,一夕之間讓青青苦苦經營的形象崩盤。(編輯:張嘉哲)
     

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單