電腦版 | 藝人搭機飆髒話動粗 空姐怒曝1線索 | 娛樂新聞 | 20201030 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 藝人搭機飆髒話動粗 空姐怒曝1線索

    三立新聞網     2020/10/30 11:47

    字級:

    娛樂中心/朱世凱報導

    香港國泰航空日前因疫情關係大幅裁員,空姐「阿Sa」因而轉戰當YouTuber。近日,她在直播中爆料明星搭機時,私下不為人知的一面,並盤點空姐最喜歡與最討厭的藝人,其中最討厭的「榜首」還曾飆罵過組長,態度令人不齒。

    ▲空服員值勤時難免會碰上明星藝人。(示意圖/翻攝自Pixabay)

    「阿Sa」在個人頻道中指出,不少大咖明星都有滿滿親和力,包含謝霆鋒、陳慧琳、蔡卓妍等,就連天后王菲也不例外,只要空姐要求合照,她都會大方點頭;另外,張學友也讓她印象深刻。阿Sa說,張學友當時準備飛往美國,經紀人便提前與工作人員打招呼,並直言張很累,無法拍照;巧的是,張一行人返程回香港,又再次遇到他們,經紀人就對空姐們表明,這次可以拍照簽名,因為張的狀態很OK!阿Sa讚嘆,張學友個性好又有優秀的經紀人,難怪會紅這麼多年。

    ▲阿Sa稱讚謝霆鋒、王菲搭機時都相當親切,不會擺架子。(圖/翻攝自微博)

    關於大家最好奇「空姐最討厭的藝人」,阿Sa便以代號點名,包含大笑姑婆、藝術家導演、愛發問的豪門千金、爆粗口學者等;第十名「大笑姑婆」的事蹟是,某次同事想與她合照,未料她竟然不耐煩說「拍啦拍啦,就那麼想拍」,雖然最後仍順利合影留念,但偶像的美好形象也從此破滅。

    ▲阿Sa大讚張學友能紅這麼久不是沒有原因。(圖/翻攝自微博)

    阿Sa接著說,最討厭的榜首是代號叫「潮流奧客」的藝人,坦承所有空服員見到他就頭痛,因為他過去不僅飆罵髒話羞辱人,還動手動腳過,某一次甚至驚動保安,連機長都忍不住出聲警告,但他竟怒嗆機長「You are just my driver!(你只是我的司機)」態度相當囂張。阿Sa最後也透露線索,這個人最近生下一個寶貝女兒,希望他的態度能改善些。

    ▲空姐曝光奧客線索,表示這位藝人最近剛生了女兒。(示意圖/翻攝自Pexels)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單