電腦版 | 官司順利和解 沈嶸開心宣布「總算還我清白」 | 娛樂新聞 | 20201104 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 官司順利和解 沈嶸開心宣布「總算還我清白」

    聯合新聞網     2020/11/04 06:45

    字級:

    記者李姿瑩/台北即時報導 命理師沈嶸年初遭黃姓股東爆料,稱其「坑殺股東百萬只返還一成股金」、「黑魔法吸金」。經過媒體查證後發現雙方說法明顯有出入,相關新聞全部下架,沈嶸與刊載報料新聞的媒體也順利和解。她開心秀出和解書,感謝媒體「總算還我清白了」。

    沈嶸當時被爆料後,為了捍衛清白著手控告前股東黃女及刊登爆料文章的媒體,過程纏訟十個月。沈嶸透露,前股東黃女在偵查庭上還不敢承認她有說過這些爆料內容,全部推得一乾二淨,導致接受報料的媒體裡外不是人。她經營的魔法學院生意不減反增,即使在新冠疫情影響之下,業績仍翻倍成長。沈嶸更持續「每月公益捐十萬」的計畫,並帶領徒弟們買房當有殼蝸牛,用一己之力回饋社會。

    過去沈嶸也是媒體人,為了自家雜誌「獨家報導」,幫父親揹上官司。她坦言能夠明白媒體處理新聞有時效性和急迫性,但她始終抱持著「得饒人處且饒人」的信念,這次與媒體順利和解,她也相當感恩,承諾未來會更大力行善,讓台灣更好。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單