電腦版 | 生命無貴賤助「浪浪」 沈嶸月捐10萬行善20年 | 娛樂新聞 | 20201120 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 生命無貴賤助「浪浪」 沈嶸月捐10萬行善20年

    鏡週刊     2020/11/20 14:47

    字級:
    生命無貴賤助「浪浪」 沈嶸月捐10萬行善20年

    沈嶸捐款10萬元給由前中國小姐汪麗玲所創辦的「財團法人流浪動物之家基金會」,他們目標希望可以達2,400萬。(流浪動物之家提供)

    近來動物相關話題十分熱門,2020年曾有新聞指出台灣飼養貓狗的人數即將超過生養小孩的數量,圈中也有不少藝人出錢出力關注動物權益,像命理師沈嶸每月捐十萬幫助流浪動物,至今已持續20年,她不僅付出實際行動,也希望藉由一己之力,引發更多社會上對於流浪動物的關注與支持。

    沈嶸認為生命沒有貴賤,所有生命都應該被重視與尊重,人類是決定動物生存的決定者,更應擁有尊重與維護生命的責任感。沈嶸說雖然自己身為命理老師,看過各種貧富貴賤的命格,但是對於被棄養的流浪貓狗而言,他們的生命別無選擇,甚至連下一餐在哪裡都不知道,甚是可憐。

    沈嶸表示希望能有更多人正視毛小孩的生命權益,同時盡自己的綿薄之力,多幫助一些毛小孩,能救幾隻就是幾隻。她期望自己拋磚引玉,藉由長期的捐款讓大家看見流浪動物議題,因為我們都共同生活在地球,地球是我們的家,所有的生命應該互相幫助,以維持地球穩定與和諧,讓生命都能夠獲得應有的尊重和愛。

    更多鏡週刊報導
    【婚事掀波瀾】嫁艾成民視動盪 沈嶸評王瞳:百年難得一見戲精
    她分析張清芳為何婚姻失敗 談女星嫁豪門勿踩「4地雷」
    沈嶸不算命改行當網紅 搞笑分享投資房產心得

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單