電腦版 | 金馬大贏家《消失的情人節》 下月23日上架影音平台 | 娛樂新聞 | 20201130 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 金馬大贏家《消失的情人節》 下月23日上架影音平台

    中時新聞網     2020/11/30 17:10

    字級:
    金馬大贏家《消失的情人節》  下月23日上架影音平台

    勇奪本屆金馬獎5項大獎,電影《消失的情人節》即將在12月23日獨家搶先於CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami Video攜手同步上架。《消失的情人節》由陳玉勳導演執導,劉冠廷與李霈瑜主演,導演陳玉勳說:「透過影音平台的播出,全台灣的觀眾隨時隨地都可以體驗這趟奇幻旅程,不論是瞬間消失的那一天或是感受阿泰與楊曉淇的浪漫,都可以無限迴看,請觀眾一定要來電影裡感受又甜又酸的溫暖情懷。」

    帶有奇幻色彩的電影《消失的情人節》,透過真摯清新的男女戀曲,來提醒腳步繁忙的現代人所忘卻的純情初戀,以「時間消失」來暗喻面對生活的匆促草率,以「秘密基地」來暗示大家在尋找的真摯愛情,其實一直都在,只是被遺忘了,導演陳玉勳在金馬獎獲獎致詞時說,自己喜歡用喜劇來談悲劇,《消失的情人節》不僅是一部電影,更是一種「被遺忘的情懷」,值得觀眾無限回味。

    由陳玉勳導演執導,金馬獎影帝提名劉冠廷與影后提名李霈瑜主演,榮獲本屆金馬獎5項大獎殊榮,電影《消失的情人節》描述一位總是慢半拍的公車司機阿泰,每天都會去郵局找櫃員楊曉淇寄一封不知道給誰的信,與阿泰不同的是,這位母胎單身的三十歲郵局女孩,是個超級急性子,雖然對愛情充滿渴望,卻總是毫無進展;情人節隔天醒來,她完全記不得前一天所發生的事,連每天來寄信的阿泰也不再出現,於是對「情人節」當日毫無記憶的楊曉淇,開始了一段尋找真相的奇幻旅程。

    以本片獲本屆金馬獎影帝影后提名的男主角劉冠廷與女主角李霈瑜,對於《消失的情人節》即將在12月23日於影音平台獨家首播,均表示「電影以老派的浪漫來敘述了一段暖心又療癒的愛情故事,不論你是單身或是有另一伴,都能感受到電影帶給你的溫暖,值得一看再看。」兩人並異口同聲再向觀眾喊話「你一定要愛自己,因為總有人會愛著你的。」

    《消失的情人節》即將於12月23日獨家搶先於CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami Video攜手同步上架。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單