電腦版 | 沈嶸10萬送暖弱勢兒童 算出「疫情終結時間」 | 娛樂新聞 | 20201224 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 沈嶸10萬送暖弱勢兒童 算出「疫情終結時間」

    中時電子報     2020/12/24 02:12

    字級:
    沈嶸10萬送暖弱勢兒童 算出「疫情終結時間」

    沈嶸10萬送暖弱勢兒童 算出「疫情終結時間」

    每年都會針對年度通靈蓋亞訊息的命理師沈嶸,堅持實行「每月捐十萬 持續二十年」公益捐獻,本月22日赴財團法人新北市私立榮光育幼院獻愛心,同時也透露通靈蓋亞訊息顯示,新冠肺炎病毒會持續突變,一直到明年5月才會逐漸獲得控制。

    每年都會針對年度通靈蓋亞訊息的命理師沈嶸表示,按照蓋亞訊息的顯示,新冠肺炎病毒會持續突變,不如想像中的單純,最新突變的病毒將會在明年一到三月造成更多人死亡,整個疫情要到2021年五月之後疫情才會逐漸獲得控制。

    在此之前,新冠肺炎疫苗都還無法全面性的覆蓋,並且還有疫苗副作用問題,國與國之間的制裁與戰爭情勢也會升高,會有更多國家運用高科技方式來影響全球,往好的方面可造福人群,壞的方面則是操控人類。

    沈嶸近日更前往財團法人新北市私立榮光育幼院送暖,得知今年歷經新冠肺炎疫情以及教師召募困難,育幼院每個月收到政府單位補助僅有17萬,卻需支付每個月約百萬的行政、教育、照護等費用,為了能夠收容更多需要照顧的孩子,育幼院最近積極擴建房舍,同時升級無障礙空間硬體設備,為了給予孩子更完善的空間,總共需要大約五百萬資金缺口。

    除了擴建資金之外,缺乏親情溫暖的孩子們很渴望能夠在新年期間一起去看場電影,也希望能有善心人士捐贈電影票券,而面臨寒冷的冬天,育幼院表示需要除濕機、大型付費75L垃圾袋、全新保暖的青少年休閒衣物、電暖爐、棉被等用品,期望社會大眾能夠發揮愛心捐贈,讓孩子們能夠渡過一個溫暖的冬天。

    沈嶸力行每月捐款10萬做公益、持續20年的承諾,至今捐款已達150萬,她非常佩服胡瓜、林志玲、蕭敬騰、五月天等藝人朋友定期捐款做公益,幫助台灣社會更好,也期許自己能夠向這些行善的標竿看齊,讓大家相信命理師的同時,也希望自己能夠成為社會榜樣。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單