電腦版 | 豔妻不倫每天啪小叔 嬌喘聲傳遍整戶 | 娛樂新聞 | 20210108 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 豔妻不倫每天啪小叔 嬌喘聲傳遍整戶

    三立新聞網     2021/01/08 16:40

    字級:
    豔妻不倫每天啪小叔 嬌喘聲傳遍整戶

    娛樂中心/林呈育報導

    實在太亂了!日前有一個家庭,女子因為丈夫犯罪入獄,不堪寂寞竟然和小叔搞上,2人還數度在家裡享受魚水之歡,有時候孩子提早放學,還能聽見2人的激情嬌喘聲,搞得全家人都知道這個不倫情,誇張的是,等到丈夫期滿出獄後,小叔好像沒發生事情一樣,自己一人搬到外面住,結婚生子另築家庭,至於入獄的丈夫知道女子出軌後,卻也不在意地養著不倫戀下所生的孩子。

    ▲小叔與大嫂發生不倫戀,天天發生性行為。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

    作家廖輝英在《新聞挖挖哇》提到,這對夫妻的婆婆,生下相差10歲的2個兒子,40歲左右就守活寡,哥哥結婚後育有2個女兒,怎料卻犯罪要服3年刑期,這段期間婆婆常常找「有婦之夫」來家裡激戰,聲音還大到不行,「所以她媳婦本來就很看不慣了」,沒想到有一天,小叔突然加入這場「戰局」,趁著家裡只剩下女子的時候「直闖深處」,「大嫂沒有抵抗,也就是很歡迎他做這樣子」。

    ▲廖輝英說,小叔有一天直闖大嫂的房間。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

    有了這一次的經驗後,小叔變得天天要跟女子發生性行為,「就是他把那件事情變成正常的,那婆婆也知道、小孩也知道」,廖輝英說,兩個小孩在家不時會聽到18禁的聲音,當婆婆出聲制止,「妳老牛吃嫩草,小兒子這麼年輕妳也吃得下去」,女子也完全不在乎,終於等到丈夫出獄的那一天,小叔就自己搬出去租房子,「那不久也結婚了」。

    ▲廖輝英說,有了一次經驗後,小叔天天要和大嫂愛愛。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

    廖輝英表示,這段不倫戀就在丈夫回來後畫下句點,但是女子和小叔發生關係後,有懷孕生下兒子,「他哥哥也收下來了,他哥哥知道了就接受了,也沒有去找他弟弟怎樣啊,就當作沒有什麼事」,其他來賓聽完後,驚訝直呼「肥水不落外人田」、「至少是自己的,不是外面的」、「至少你幫我老婆顧著了」、「他們家好有大愛」,廖輝英則形容女子在這件事情的行為是「不要臉的典範」。

    ▲廖輝英說,哥哥知道此事,卻也沒有要找弟弟算帳。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

     

     

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單