電腦版 | 孫生深夜被叫到警局 嘆:媽媽現行犯 | 娛樂新聞 | 20210113 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 孫生深夜被叫到警局 嘆:媽媽現行犯

    三立新聞網     2021/01/13 10:21

    字級:
    孫生深夜被叫到警局 嘆:媽媽現行犯

    娛樂中心/蕭廷芬報導

    網紅團體《Wackyboys》 (反骨男孩)成員孫生,以來無厘頭講話風格受粉絲關注。他曾透露媽媽有精神疾病,無法控制自己偷竊的念頭,頻繁進出警局跟牢房,讓他每年母親節都得去看守所才能見到媽媽。孫生12日透露,媽媽又進了警局,無奈表示:「真的都習以為常了。」

    ▲孫生。(圖/翻攝自孫生IG)

    孫生媽媽去年7月1日出獄後,過不到5天又因偷竊被抓,當時孫生難過說雖然很生氣很無奈,「但沒辦法,她始終是我媽媽」,沒想到,事隔5個月後,孫生12日深夜又被請到警局。從孫生的IG限時動態中,可以看出上一秒他還在開心分享反骨新影片,下一秒就出現黑底白字的訊息:「又來到熟悉的警局,媽媽還是一樣現行犯,現在我真的都習以為常了。」看得出滿滿的無奈。

    ▲孫生深夜被請到警局。(圖/翻攝自孫生IG)

    孫生曾透露媽媽在他很小的時候,就有偷竊的習慣,就連小學同學來家中玩,媽媽都會將同學身上的500元偷走,因為媽媽頻繁進出監獄,孫生小學大都在里長辦公室度過,國中則寄宿在教會,直到高中育到阿瑋,對方邀請他到家中住,才讓孫生第一次體會到家庭溫暖,

    ▲▼孫生因為媽媽頻繁進出監獄吃了不少苦。(圖/翻攝自孫生YouTube)

    去年7月孫生媽媽再度偷竊,孫生當時難過發文:「不是我要說,我真的孝順過了頭,雖然我很氣很氣她,我終於懂為什麼很多更生人出來又進去,不斷重複著,因為他的家人已經不理他了,只能再進去吃牢飯,我也很想不理他,但我就是心軟,一個只養我到小學的媽媽,根本沒照顧我!雖然我真的很氣很無奈很煩,但沒辦法,她始終是我媽媽。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單