電腦版 | 53歲玉女歌手不婚真實內幕 阿爸狠嗆相親對象:不賣女兒! | 娛樂新聞 | 20210115 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 53歲玉女歌手不婚真實內幕 阿爸狠嗆相親對象:不賣女兒!

    聯合新聞網     2021/01/15 06:15

    字級:
    53歲玉女歌手不婚真實內幕  阿爸狠嗆相親對象:不賣女兒!

    記者陳慧貞/台北即時報導 昔日歌壇女神、有「軍中情人」封號的方季惟,至今53歲仍小姑獨處,她的感情生活引人好奇,終身大事被耽誤的真正原因,14日她出席大愛新戲演員見面會時坦言,當年因父母希望她嫁人,曾有相親對象嫌她家欠債,氣得爸爸怒嗆對方:「我們不賣女兒!」後來她照顧父母寧願不婚。

    方季惟、郭子乾近期將合作演出大愛戲,戲裡扮演夫妻,2 人年齡相當、出道時間相當,彼此還有段頗深的淵源,方季惟笑稱:「我是郭哥第一段婚姻時的伴娘,但那段婚姻才維持3個月就離婚了。」開玩笑:「所以從那次之後,我們就再也不敢見面了!」畢竟事隔久遠,郭子乾說起曾有過的婚姻紀錄,沒放心上,還補充當時婚禮伴娘有方季惟、「紅唇族」的張靜懿,伴郎團更是重量級,有王識賢、張信哲、曾國城、屈中恆等,足見當年婚禮盛況。

    戲中郭子乾、方季惟演出中年夫妻,一路從40多歲演到80多歲,故事本尊經歷白髮人送黑髮人的錐心之痛,方季惟雖沒結婚生子,對於角色心情感同身受,當年她把父母當孩子寵,父母離世,她哀痛逾恆,現在也怕身邊的愛犬、鸚鵡哪一天會離開,「到時候我不知道要用什麼情緒面對」。

    父母在世時,一直希望她嫁人,有次相親,對方得知她家負債狀況,竟說「妳不要嫁過來,全家也跟著一起過來!」爸爸氣到當場怒嗆:「我不賣女兒!」斷然拒絕對方,這句話讓方季惟下定決心要自己賺錢,邊唱歌回家邊幫媽媽賣湯品,還債養家金錢獨立到現在,遇到好的良緣再嫁,而如今的她,有佛法力量讓心安定,認為自己的姻緣已過,不必強求。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單