電腦版 | 25歲越南美女薄紗露性器官下廚 踩網軍底線恐關台 | 娛樂新聞 | 20210210 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 25歲越南美女薄紗露性器官下廚 踩網軍底線恐關台

    中時新聞網     2021/02/10 13:00

    字級:
    25歲越南美女薄紗露性器官下廚 踩網軍底線恐關台

    隨著自媒體的興起,不少年輕漂亮的女孩為了吸眼球,不惜祭出養眼鏡頭搏出頭,有名年僅25歲的越南正妹武惠玉鳳(Pong Kyubi),不僅在IG貼出火辣艷照,還在YouTube設立「性感烹飪」頻道,每支影片幾乎都沒穿內衣煮菜,雖然迅速在網路爆紅,但遭到部分保守的網友攻擊,集體檢舉要求關台。

    武惠玉鳳身高168cm、體重55kg,留著一頭黑色長髮,臉蛋標緻甜美,還有超級惹火的好身材,而她也不吝嗇秀出同胴體,常常PO出逼近裸體的照片,偶爾還會加碼露暈、露點,甚至穿著情趣內褲M字腿,私密處若隱若現,讓網友直噴鼻血,追蹤數也節節高升,IG擁有近30萬粉絲。

    根據馬來西亞《中國報》報導,新冠肺炎衝擊到各行各業,武惠玉鳳的活動邀約大減,開始轉行當Youtuber設立「Pong's Kitchen And More」烹飪頻道,影片中的她,僅穿薄紗或是超深V的衣服煮飯,裏面居然大膽無罩,每個動作都游走在走光邊緣,讓網友不知道眼睛該放哪裡好,頻道訂閱人數也突破60萬,迅速竄紅。

    如此大膽、前衛的作風,在網路上評價相當兩極,部分傳統人士受不了武惠玉鳳的行徑,認為她一邊做菜一邊賣弄風騷很不恰當,便號召眾多網友一起檢舉,幾部大尺度的照片慘遭下架,頻道面臨關台的危機。

    事實上,這已經不是武惠玉鳳首次惹爭議,她2019年在胡志明市的越南車展擔任車模,拍照時故意將低胸洋裝往下拉,在鏡頭前頻頻露點,此舉被眾人批評模糊車展的意義,她因此丟了飯碗。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單