電腦版 | 【獨家】【備孕半停工】半停工求醫調養 陳喬恩超前部署備孕 | 娛樂新聞 | 20210224 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 【獨家】【備孕半停工】半停工求醫調養 陳喬恩超前部署備孕

    鏡週刊     2021/02/24 05:58

    字級:

    陳喬恩自從認愛後,總是和男友放閃,這天兩人甜蜜牽手漫步台北街頭。(2/18,16:07)

    陳喬恩因演出多部偶像劇奠定在戲劇界的地位,自從和男友曾偉昌(Alan)公開認愛後,頻傳懷孕消息,但最後都是子虛烏有。沒想到近日又傳出,陳喬恩為愛將工作擺一邊,甚至專心備孕,本刊也目擊她從一間健康管理中心離開,看來真的很重視養生。

    陳喬恩(左)參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,和小她9歲的Alan(右)配對成功;2019年12月她以「沒劇本、沒台詞,愛情沒有放棄我」,甜蜜認愛。(翻攝自Alan IG)

    陳喬恩參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,與小她9歲的馬來西亞富二代曾偉昌(Alan)配對成功,之後兩人大方認愛,常在社交平台上秀恩愛,感情穩定又甜蜜。疫情時刻,陳喬恩選擇待在台灣,男友也在台陪伴,日前兩人帶著毛小孩去看診,互動猶如新婚夫妻。

    高大帥氣的Alan來自馬來西亞,曾寫詩作畫示愛陳喬恩。(翻攝自Alan IG)

    甜蜜日常 美食相伴
    2月18日下午,本刊目擊陳喬恩開著白色MINI汽車離開台北東區某家健康管理中心,據了解,該中心提供從飲食到運動、以及養生與健康建議等服務,陳喬恩似乎認真在為更好的未來做準備。回家後未久,她又從家中走出,並與男友會合,兩人甜蜜牽著手,而且還在大馬路上玩自拍。

    待在台灣的陳喬恩從一家健康管理中心離開,該中心主要提供飲食諮詢、養生等服務。(2/18,14:53)

    回到家沒多久,陳喬恩又走出家門與男友會合,並在大馬路上玩自拍。(2/18,15:29)


    接著兩人走到信義路買地瓜,漫無目的在小巷內來回散步,順便再到市場內的鵝肉店吃飯,整個過程十分悠閒,看得出來小倆口很享受親密時光及台北美食;除了經常牽手漫步,還會停在路邊買餅,一小時內就買了地瓜、吃了鵝肉、又買餅,胃口大開。

    以往陳喬恩(前排左2)談戀愛都很低調,此次她卻高調帶男友(前排左1)與好友聚會,顯示她非常重視這段感情。

    母愛抱貓 專心求子
    接著兩人帶著愛貓到寵物診所看病,陳喬恩先在診所內等候,而後男友進來陪伴。當時陳喬恩把貓當作嬰兒般抱在懷中,對愛貓露出燦爛微笑,全身散發母愛光輝;之後兩人帶著貓逛完寵物用品店後才回家。

    陳喬恩在寵物診所裡展現母愛光輝,像個抱著嬰兒的母親般。(2/18,17:21)

    陳喬恩與男友互動如新婚夫妻,推著寵物推車帶毛小孩看醫生。(2/18,16:53)


    陳喬恩今年已41歲,進入高齡產婦階段,據悉她想趁著疫情時期,待在台灣好好養身。即使有不少偶像劇找上門,她都拒絕,僅客串偶像劇《微笑house》(暫名)。該戲目前已接洽不少藝人,包含邵雨薇、周曉涵、愛紗等人。

    此外,陳喬恩為了之後懷孕、生子無法工作,已事先做好準備,一邊養身一邊接下時間較短的工作。據透露,她在台灣已接下不少中國大陸的代言,並著手找台灣攝影師拍照,知名攝影師如黃天仁、江民仕等人,都有接到表達合作意願的洽詢電話。

    至截稿為止,本刊多次聯繫陳喬恩,皆未能取得回應。

    更多鏡週刊報導
    【備孕半停工】高齡女星求子欲望強 婚前先冷凍9顆卵子
    陳喬恩撿到錢捐公益險觸法 趕緊報案歸還錄影認錯
    男友生日陳喬恩穿情侶裝放閃 幫許願望全都跟「她」有關

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單