電腦版 | 郭鬼鬼低胸裝搬鳳梨!引爆邪惡視角 | 娛樂新聞 | 20210304 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 郭鬼鬼低胸裝搬鳳梨!引爆邪惡視角

    NOWnews     2021/03/04 09:26

    字級:

    ▲郭鬼鬼穿低胸運動內衣搬鳳梨。(圖/郭鬼鬼IG)
    ▲郭鬼鬼穿低胸運動內衣搬鳳梨。(圖/郭鬼鬼IG)
    大陸國台辦上月底宣布,由於台灣銷往對岸的鳳梨查出含有介殼蟲,從3月開始禁止台灣鳳梨進口,引起社會廣泛議論,許多公眾人物、網紅也跳出來為鳳梨農民發聲,其中JKF辣模郭鬼鬼就以一身清涼的裝扮,一口氣買了一箱鳳梨,在網路上掀起熱烈討論。
     
    為了呼籲粉絲們支持台灣鳳梨,身為台南人、家裡經營旅館的郭鬼鬼決定和爸爸到關廟買鳳梨,分享給自家的房客,「早上跟鬼爸一起看新聞後,決定衝關廟買鳳梨支持一波,買的過程中發現店家都賣完了,店家表示大家看到新聞都來買,而且現在還不是盛產季節,叫我們3月底之後,一定要再來買」。
     
    郭鬼鬼將整個過程拍成影片,只見她身穿極低胸的運動內衣,雙手抬起一大箱鳳梨,箱子還不小心擠壓到她傲人的雙峰,深邃的事業線格外搶眼,意外引爆邪惡視角,馬上引來網友暴動:「鬼鬼的善心絕對跟鳳梨一樣甜到心坎裡」、「妳超棒的,人美心更美」、「不行...目光無法聚焦在鳳梨上面」。(編輯:侯家瑜)
     
    ▲郭鬼鬼到關廟買鳳梨。(圖/郭鬼鬼IG)
    ▲郭鬼鬼身材火辣。(圖/郭鬼鬼IG)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單