電腦版 | 福原愛爆出軌在日本還能生存?他曝一關鍵:台男黑到發亮 | 娛樂新聞 | 20210304 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛爆出軌在日本還能生存?他曝一關鍵:台男黑到發亮

    中時新聞網     2021/03/04 09:52

    字級:
    福原愛爆出軌在日本還能生存?他曝一關鍵:台男黑到發亮

    福原愛爆出軌在日本還能生存?他曝一關鍵:台男黑到發亮

    日本桌球天后福原愛與江宏傑驚傳婚變,女方還遭直擊在橫濱與一位高帥男約會,且早在1月就已經提離婚,四年婚姻岌岌可危,消息一出立刻震驚台日兩地,掀起網友熱烈討論,就有網友好奇,日本是很大男人主義的國家,「福原愛在日本還混得下去嗎?」

    該名網友日前在PTT發問,由於日本是大男人主義的國家,以往的經驗都是只要藝人出軌,男方會比以前還要紅,女方卻會面臨事業一落千丈,甚至要引退的情況,「所以福原愛在日本還混得下去嗎?還是嫁給台灣人就大丈夫(沒關係)?」

    貼文曝光後,不少網友都直言,「日本女方不倫的話很傷,看新聞評論一面倒啊」、「就因為是國民小愛~名聲啊~應該是GG…」、「自己的國籍自己罵」、「日本新聞頭條下面的日本人都在罵福原愛…」、「通常出軌方都比較慘」、「只要外遇的是女方,一定被噴到歪掉」、「剛去看了一下,最新過夜篇日風向開始駡福原了」。

    然而也有網友認為,福原愛受到日本人擁戴,不僅知名度,連收入都高於江宏傑,當初結婚時還被日媒形容為格差婚,「可以吧!國民小愛,日本人應該也會護短」、「日本人一定把錯算給江啊」、「日本人反而會滿心歡喜,台男一定會在日本黑到發亮了」、「日本人當初都覺得她是下嫁,除了外貌讓他們沒話說」,意外引起熱議。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單