電腦版 | 福原愛約會被拍非首例 昔街上熱吻網球王子出軌斷戀 | 娛樂新聞 | 20210304 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛約會被拍非首例 昔街上熱吻網球王子出軌斷戀

    中時新聞網     2021/03/04 11:11

    字級:

    32歲日本桌球天后福原愛昨(3日)被日媒曝光婚變內幕,她因日本奧運受到徵召,卻被拍到拋家和一名高帥男在橫濱街頭約會,福原愛受訪強調和對方只是好朋友,住飯店也各住一間房,引發外界討論。而多年前福原愛就曾被拍到和另一名男子約會,對象是有「網球王子」稱號的錦織圭,兩人還在街頭擁吻,後來不了了之分手。

    福原愛近日與江宏傑分隔兩地,昨日媒卻曝光她與一名高帥男子單獨約會照片,男方身材高大、外貌帥氣,神似職棒選手大谷翔平,兩人一同排隊買小吃,最後住進同一間飯店,而福原愛澄清男方只是最近支持她精神不佳的親密友人之一,對方幫她搬行李,兩人各自住一間房。

    據知,福原愛和該男6、7年前經過朋友介紹認識,近期互動頻繁,江宏傑方面表示不認識該男,並聲明強調跟福原愛沒離婚。而福原愛婚前就桃花不斷,從青梅竹馬桌球選手大矢英俊,北京奧運時和柔道冠軍鈴木桂治傳緋聞,但最轟動的還是與年收入高達1950萬美元,相當於台幣5.4億的錦織圭之間的一段情。

    11年前《Friday》雜誌報導,福原愛與小她1歲的錦織圭互動親密,隔年錦織圭陷入低潮,福原愛為他打氣,兩人越走越近,被拍到在街上擁吻,但始終否認戀情,不久《女性seven》爆出兩人分手,主因疑似男方難抵寂寞出軌,當事人沒回應,去年底錦織圭情定交往6年的前模特兒觀月亞子,傳聞男方家人本來不贊成兩人交往,但看到觀月亞子為兒子的付出,最後改變心意,支持兩人戀情。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單