電腦版 | 莊凌芸墜樓相驗結果出爐 母痛哭 父看監視器畫面心碎了 | 娛樂新聞 | 20210306 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 莊凌芸墜樓相驗結果出爐 母痛哭 父看監視器畫面心碎了

    中時新聞網     2021/03/06 18:16

    字級:
    莊凌芸墜樓相驗結果出爐 母痛哭 父看監視器畫面心碎了

    21歲新生代歌手莊凌芸,外型甜美擁有空靈清亮的嗓音,昨(5日)被證實在返回母校台北市普林思頓高中找老師聊天,突然從10樓圖書館墜樓身亡,消息傳出令粉絲心痛不捨。稍早檢警相驗結果出爐,認定莊凌芸是從高處墜樓身亡,不須解剖。莊凌芸父親更親口證實,看了監視器畫面,是女兒自己翻牆墜落。

    從選秀節目《聲林之王》出道的莊凌芸,日前回母校找老師聊天後,獨自前往圖書館10樓墜樓身亡。檢警今日下午相驗莊凌芸遺體,認定莊凌雲是從高處墜樓身亡,並排除有外力介入,並將遺體交還家屬。

    據自由時報報導,檢警今日相驗遺體時,莊凌芸已離異的父母親與親戚也在現場,氣氛哀傷。莊淩芸的父親透露,從監視器看到女兒自己翻牆墜樓,而莊淩芸的母親則是在男性友人的陪伴下,掩面痛哭,無法相信女兒離世的事實。

    莊凌芸上月才因晚間與家人爭吵,加上又被父親打了兩巴掌,以為爸爸偏心,一怒之下前往醫院驗傷並到警局通報家暴案。而親戚被媒體問及此事,表示莊爸爸對女兒非常疼愛,更沒有外傳的家暴,稱莊凌芸是因與姊姊生活習慣不同起爭執,姊妹上個月更為整理房間吵架,莊爸爸介入教訓才令莊凌芸憤而報警。

    其實莊凌芸今年1月才與父親一同上中天《同學來了》,當時莊凌芸更親自念出給爸爸的一封信,落淚表達對爸爸的愛,「爸爸,對不起我以前說過很多傷害你的話,謝謝你讓我健康長大,才會有莊凌芸坐在這裡。謝謝你告訴我爸爸媽媽分開,都從來不是我們的錯,要我們不要去擔心、自責,叫我們不要去想原因,因為那都是你跟媽媽的事情。因為你這些想法我才會健康長大,我才會帶著樂觀去面對事情,我愛你爸爸。」父女情深令全場動容。

    ★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

    自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

    生命線:1995

    張老師專線:1980


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單