電腦版 | 福原愛被爆找好律師了! 2次訂機票返台「不明原因」取消 | 娛樂新聞 | 20210322 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛被爆找好律師了! 2次訂機票返台「不明原因」取消

    鏡週刊     2021/03/22 15:35

    字級:

    福原愛遭日媒爆料已經找好律師,與老公江宏傑「不同調」。(翻攝自福原愛臉書)

    「台日桌球CP」江宏傑和福原愛月初驚傳婚變消息,本月20日江宏傑一家大小護送岳母到松山機場搭機返日,而福原愛則發表聲明提及「正在討論怎麼樣才是對孩子最好的做法」,讓外界紛紛揣測福原愛真的要跟江宏傑「離了」。不過就有日本資深記者出面表示,福原愛2週前就訂了來台的機票,但2次都是當天取消,另有一位名嘴爆料,聲稱福原愛已經找好律師。

    江宏傑和福原愛婚變傳聞鬧得台日兩地人盡皆知,今(22日)日本資深記者井上公造在日本電視台《新聞直播宮根之家》爆料夫妻倆的現況。井上公造透露福原愛在2週前原本訂好返台的機票,但2次都是當天取消,不過取消原因不明。

    節目上另一外名嘴則加碼爆料,表示福原愛和江宏傑夫妻倆步調不同,名嘴指出江宏傑有意挽回婚姻,還沒委託律師,福原愛則是已經找好律師。另外,該節目也指出,夫妻兩人還有孩子和房產等問題需要商討,無論如何福原愛還是必須來台處理相關事宜。

    福原愛的媽媽福原千代在2020年5月來台與江家同住,20日下午江宏傑帶著全家大小護送福原千代到松山機場搭機返日。江宏傑隨後在IG表示:「離開之前聊了很多,無奈、不捨,但始終還是必須分開,聽到您回到老家心情更加複雜,但希望您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心。」

    而針對母親回國,福原愛則發表聲明:「經過兩個家族討論後,決定讓我母親歸國了,請丈夫送至台北的機場、日本的機場則由我的哥哥去接,因為媽媽是高齡,且需要看護照顧。」除了希望外界不要打擾媽媽、小孩以及兩家庭,她也提到,目前什麼都無法透露,「我們正在討論怎麼樣才是對孩子最好的做法。」

    更多鏡週刊報導
    視福原愛如「國寶」噤聲外遇醜聞? 日業內人士驚曝:全自導自演
    挺過尪偷吃王瞳風波 馬俊麟妻嘆「沒愛就好聚好散」
    江宏傑全家出動送愛媽 日網友酸福原愛:有問題的是誰?

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單