電腦版 | 福原愛婚變神隱只接媽返日 江宏傑12字曝孩子未來動向 | 娛樂新聞 | 20210323 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛婚變神隱只接媽返日 江宏傑12字曝孩子未來動向

    中時新聞網     2021/03/23 09:27

    字級:
    福原愛婚變神隱只接媽返日 江宏傑12字曝孩子未來動向

    福原愛婚變神隱只接媽返日 江宏傑12字曝孩子未來動向

    福原愛婚變神隱只接媽返日 江宏傑12字曝孩子未來動向

    台日桌球夫妻檔福原愛與江宏傑深陷婚變風波,女方還因和高帥男在飯店過夜,引起外界抨擊,然而至今雙方尚未正式離婚,先前福原愛的媽媽福原千代又突然返日,如今只留下2個孩子在台灣,從江宏傑曬出的照片中不難看出,儘管夫妻感情生變,他還是全力照顧陪伴孩子。

    江宏傑昨日在IG限時動態發文,曬出帶2個孩子親近大自然的照片,只見孩子們拉著狗狗的牽繩,玩得不亦樂乎,江宏傑則蹲在一旁照看,而另一張是小小愛和小小傑好奇地看著小水池,江宏傑專心在旁邊溜狗的畫面,一家人看起來十分開心,江宏傑也笑稱:「越來越喜歡大自然的小孩們。」

    日前江宏傑一家人到機場送愛媽回日本,他也在IG限時動態表達不捨,隔空祝福往後可能很難再見面的岳母,更透露愛媽回日本後,不是和福原愛一起住在東京,而是回老家,「聽到您回到老家心情更加複雜,但希望您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心。」

    事實上,由於千代有腰傷行動不便,平時都需要輪椅代步,因此從去年5月起,都是江家人在悉心照顧,對比福原愛爆出偷吃醜聞後,遭日本網友狂轟,將愛媽接回日本的決定也受到質疑,她只接母親卻將2個孩子留在台灣,有失媽媽本分。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單