電腦版 | 日媒揭福原愛婚後內心變化 3年前就盼望江宏傑一句話 | 娛樂新聞 | 20210323 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 日媒揭福原愛婚後內心變化 3年前就盼望江宏傑一句話

    中時新聞網     2021/03/23 12:13

    字級:
    日媒揭福原愛婚後內心變化 3年前就盼望江宏傑一句話

    日媒揭福原愛婚後內心變化 3年前就盼望江宏傑一句話

    台日桌球夫妻檔福原愛與江宏傑深陷婚變風波,女方還因和高帥男在飯店過夜,形象大受影響,也引起外界熱烈討論,日本娛樂記者挖出福原愛過去的貼文,推測婚變是慢慢累積的,福原愛恐怕在3年前就已經心生不滿,要的就只是江宏傑一句話。

    據《週刊女性》報導,日本娛樂記者坦言,福原愛指控遭言語霸凌或許是真的,但也很有可能是福原愛把婚姻想的太美好,她理想中的樣子,可能是希望被另一半當公主對待,但江宏傑婚後為了養家以事業作為第一優先順序,很可能忽略了福原愛,女方久而久之就開始累積情緒。

    加上福原愛獨自到台灣來,江宏傑似乎也沒有要讓孩子到日本讀書的意思,儘管後來將媽媽接到台灣,福原愛還是很孤獨、很有疏離感,記者表示,2019年福原愛曾發文:「是我太嚴格了嗎?今天早上愛拉醬對我說『我不需要媽媽了』」,認為福原愛當時很受傷,希望發文得到江宏傑的安慰,可能只要一句「不是那樣的!妳是最好的媽媽」就好。

    如今結婚4年多的恩愛夫妻形同陌路,福原愛日前針對母親回日發表聲明,「經過兩個家族討論後,決定讓我母親歸國了,請丈夫送至台北的機場、日本的機場則由我的哥哥去接,因為媽媽是高齡,且需要看護照顧。」並強調夫妻倆一切以孩子為重,被認為2人的感情真的回不去了。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單