電腦版 | 【福原愛狠斬婚】春節1通視訊電話成導火線 福原愛脫口2字逼哭江宏傑 | 娛樂新聞 | 20210324 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 【福原愛狠斬婚】春節1通視訊電話成導火線 福原愛脫口2字逼哭江宏傑

    鏡週刊     2021/03/24 05:58

    字級:

    3月8日20:48,因福原愛跨海提離婚,傳江宏傑暗夜哭泣。

    福原愛在日本身陷不倫疑雲,日前又把行動不便的愛媽接回日本,可見這婚她不只離定了,而且江宏傑與他家人也被「福原愛的友人」給黑了一輪,夫妻兩敗俱傷。根據本刊查訪內幕,聽聞江宏傑除了強打精神工作、完成學業,還得父代母職、照顧兩老,加上福原愛鐵心不願回頭、態度變得極為冷淡,他私下已經多次眼淚潰堤,身心狀態著實令人擔心。

    江宏傑(左)日前被拍到現身北市松山機場,親送福原愛媽媽(中)返回日本。(翻攝自東森新聞)

    今年2月,日媒拍到福原愛與高帥學弟同遊橫濱、共度兩夜,疑似婚內出軌,讓福原愛與江宏傑的4年半台日婚姻亮紅燈;以往夫妻倆營造出的恩愛形象瞬間破滅,也讓江宏傑綠雲罩頂。據了解,福原愛與江宏傑雖偶因文化隔閡而吵吵鬧鬧,但夫妻間感情並無不好,而且江宏傑秉持「聽某嘴,大富貴」,對福原愛向來言聽計從。

    3月8日20:26,與福原愛鬧婚變後,江宏傑參加《全明星運動會》製作公司好看娛樂的春酒晚宴,備受關注。

    但一切變化,都得回溯到今年元旦時。福原愛返日,為擔任日本東京奧運國家隊球評做準備,當時,她再三叮囑江宏傑要好好照顧自己媽媽與小孩,同時也得為小孩尋找適合的幼稚園。江宏傑乖乖聽從愛妻指示,趁錄影空檔忙著尋覓,每看一家幼稚園,他就會即時向福原愛匯報,並傳學校環境與設備照片給她,看她是否滿意;一切生活看似如常,直到春節時1通視訊電話,福原愛突然向江宏傑正式提出離婚。

    不受婚變影響,江宏傑(左一)照常錄製《全明星運動會》第二季。(翻攝自tsengmartin IG)

    據了解,當福原愛說出「離婚」兩字時,江宏傑有如五雷轟頂,難以接受,同時也試著挽回愛妻,希望她再想想,不要衝動下決定,但福原愛離意甚堅。江宏傑一想到對方才返日就變臉,而且還跟別的男人甜蜜約會,讓他徹夜難眠,也數度因壓力過大而淚崩。面對福原愛想離婚,江宏傑除了暗夜哭泣,也幾度在工作人員面前控制不住情緒,流下男兒淚,讓人頗心疼與不捨。

    福原愛(左)一度把愛媽(右)留在台灣給江家照顧,不久前愛媽終於返回日本。(翻攝自福原愛微博)

    福原愛與江宏傑婚變,引起外界關注,江宏傑一家也嚴陣以待。圖為江宏傑父親。

    對此,華研國際表示,福原愛、江宏傑皆是簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。

    更多鏡週刊報導
    【福原愛狠斬婚1】在家福原愛說了算 她堅持2子女返日受教有原因
    【福原愛狠斬婚2】福原愛爆不倫人設全崩毀 江宏傑人氣不減反增
    【福原愛狠斬婚3】福原愛懷第二胎耍脾氣 婆婆「珍姐」3分鐘使命必達

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單