電腦版 | 福原愛求離婚結果如何?日人曝:應該不成立還有未爆彈 | 娛樂新聞 | 20210324 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛求離婚結果如何?日人曝:應該不成立還有未爆彈

    中時新聞網     2021/03/24 09:10

    字級:

    桌球界金童玉女福原愛、江宏傑結婚4年驚爆婚變,今(24日)周刊報導,福原愛年初在視訊電話中跨海向江宏傑提出離婚,讓男方錯愕又悲痛,又傳女方已找好律師,鐵了心要結束婚姻。日本命理師龍羽老師最近上節目,用塔羅易經占卜算這樁離婚案的發展,她認為此事應該暫時不會成立,未來還有很多驚人未爆彈會一一爆發。

    日本命理專家龍羽老師最近上《命運好好玩》談福原愛、江宏傑婚變風波,龍羽老師說,在她這個年代的阿姨都算是看著福原愛長大的,所以對她會有種像是自己小孩或親戚的感覺,當然這次事件福原愛有不對的地方,但因為像是自己的孩子,在她這年紀的民眾反應應該是包容居多,但年輕人對她的觀感就不得而知。

    根據面相來說,龍羽老師說福原愛個性奔放,因為有臥蠶所以賀爾蒙發達,眼球黑色的地方比白色多很多,表示她是個感情豐富的人,如果有喜歡的人就會勇往直前,又因為下巴圓潤,中年後性慾會比較強,經濟能力好,但要小心沒有經濟能力的男生靠近,基本上就是面相很討喜,男生都會喜歡的類型。

    至於江宏傑的面相,龍羽老師說他鼻樑細,注重外貌,但不太重視社交,不喜歡跟人來往,下巴較長屬於四面玲瓏但又以自我為中心,善於依賴別人。再用塔羅易經占卜推測這樁婚變風波之後的演變,龍羽老師表示這個問題她之前在別的節目算過,一事不二卜,當時她抽到的是「地火明夷」,推測此事應該不會成立,「因為他們還有偷偷的秘密的事情很多,所以以後我們會看到未爆彈」,她斷定此事應該「一段時間沒有辦法解決」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單