電腦版 | 批江宏傑曬娃救婚姻 美女醫狠酸「大笨蛋」:又沒被福原愛封鎖 | 娛樂新聞 | 20210324 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 批江宏傑曬娃救婚姻 美女醫狠酸「大笨蛋」:又沒被福原愛封鎖

    鏡週刊     2021/03/24 09:28

    字級:

    眼科醫師黃宥嘉(左圖)在臉書粉絲團分享她對福原愛(右圖右)與江宏傑(右圖左)婚變的看法。(翻攝自黃宥嘉臉書粉絲團、福原愛臉書)

    江宏傑與福原愛傳出婚變後,不斷展現出好爸爸形象,讓外界對他的好感度大增。眼科美女名醫黃宥嘉對此卻不以為然,在臉書直批江宏傑漠視經營婚姻在先,等感情出現問題又想利用小孩挽回妻子,狠批江宏傑是「不在乎老婆感受的大笨蛋」,更認為江宏傑的行為能當作「台灣男人的借鏡」。

    江宏傑日前大陣仗帶著全家大小送岳母返回日本,加上他近來不斷在社群媒體分享孩子的生活點滴,讓好爸爸與好女婿的形象深植人心。但黃宥嘉對此卻有不同感受,昨(23日)她在臉書粉絲團發文,抨擊江宏傑大打親情牌的行為,認為江宏傑「在婚姻中一直不與媽媽和姐姐切割」,等婚姻出現危機又在曬小孩想挽回感情,直批「曬你媽媽跟姐姐啦」「不在乎老婆的感受,只在乎媽媽、姐姐感受的男人都是大笨蛋」。

    黃宥嘉也酸江宏傑「又不是LINE被福原愛封鎖」,卻一直狂發小孩的照片,認為江宏傑疑似利用小孩來挽回婚姻,但「明明是你自己週末才回家的」,更要江宏傑「最好上傳把福原愛的奧運桌球球拍寄回日本的照片」,接著更狠嗆:「連從媽媽的手裡拿回球拍的本事都沒有,到底在演哪一齣?」

    這篇貼文一貼出,立即引發網友正反兩極討論,有不少網友支持黃宥嘉的觀點,表示「只有這種時候, 爸爸才願意乖乖回家帶小孩」「搞到全家人替岳母送機,我真心覺得有點太誇張」「很多人(不分男女)在外面的時候,都是好家人的模樣,殊不知在另一半的面前,就變成語言暴力者」。

    但也有網友認為,當事人的事只有當事人最清楚,表示「家家有本難念的經,旁人勿庸人自擾」「目前所有的事情都是媒體報導,當事人從來沒有證實過」。更有網友批評黃宥嘉身為公眾人物,不應隨便亂帶風向,或是僅憑片面印象就來批評其他人。

    更多鏡週刊報導
    視福原愛如「國寶」噤聲外遇醜聞? 日業內人士驚曝:全自導自演
    就等江宏傑一句話? 福原愛2年前吐苦水被挖出
    福原愛聲明驚見「1共同點」 網狂嘆:回不去了

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單