電腦版 | 江宏傑苦等福原愛回頭 她補刀狠酸:要自己當個爭氣的人啊 | 娛樂新聞 | 20210324 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 江宏傑苦等福原愛回頭 她補刀狠酸:要自己當個爭氣的人啊

    中時新聞網     2021/03/24 16:22

    字級:
    江宏傑苦等福原愛回頭 她補刀狠酸:要自己當個爭氣的人啊

    台、日桌球夫妻檔江宏傑與福原愛(小愛)的4年多婚姻告急,福原愛日前把行動不變的母親接回日本,看來是離婚心意已決,不過江宏傑則是在台灣身兼母職、照顧一對兒女,也被外界解讀是在等福原愛回頭,樂於評論時事的陳沂今(24日)則發文狠酸江宏傑:「事實就是,江宏傑沒有福原愛就什麼都不是!」

    江宏傑雖然送走岳母、福原愛又不在身邊,不過江宏傑仍強打精神,完成演藝工作和學業,他也身兼母職、照顧一對兒女,相較於福原愛態度冰冷,江宏傑則被外界解讀是在等妻子回頭,不過網紅陳沂今上午則在臉書發文狠酸江宏傑:「事實就是,江宏傑沒有福原愛就什麼都不是!跟那些大嫂團一樣。」

    陳沂還補刀寫下:「所以要自己當個爭氣的人啊,不要老想依附別人維生」,而在截圖中,網友還把紅隊領隊的江宏傑P圖成「綠」隊,加上江宏傑身上的綠色外套,更是讓他綠雲罩頂,引發網留言直呼:「這圖修的神煩」、「這衣服還真綠」。

    其實江宏傑與福原愛當年宣布婚訊時,有日媒就報導,指出日本桌球協會不同意這段婚姻,認為江宏傑比福原愛低一級,直指這是門不當戶不對的「格差婚」,不過江宏傑與福原愛克服語言和文化差異,陸續生下一對兒女,婚後也不時放閃光,但如今卻爆婚變,看起來格外諷刺。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單