電腦版 | 福原愛昔懷孕不適躺一整天 嘆老公好不好自己選的 | 娛樂新聞 | 20210324 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 福原愛昔懷孕不適躺一整天 嘆老公好不好自己選的

    中時新聞網     2021/03/24 20:00

    字級:

    「桌球CP」福原愛、江宏傑4年前挺過格差婚爭議成婚,近期卻傳出女方鐵了心打算離婚,接受日媒訪問時更透露長期受到夫家言語、精神霸凌,今(24日)周刊報導,福原愛今年過年期間透過視訊通知江宏傑要離婚,讓男方當場落淚,然福原愛過去提到公婆其實全是好話,她曾自白老公好不好都是自己選的,唯有公婆只能靠命運決定,「公公婆婆,是我人生中不能决定的選擇。但幸運與福氣選擇了我」。

    先前日媒報導,福原愛因不堪被夫家言語霸凌,才心死打算離婚,傳聞婆婆形容福原愛是金雞母,讓她備感受傷,然而福原愛過去分享婚姻生活,當時她懷著二胎身體不舒服,在床上躺了一整天,婆婆跟老公幫她買東西吃,大家為她奔忙,她自認幸福能躺在床上,回到日本工作時,公婆幫她照顧小孩,回來台灣家中後,公婆第一句話也是:「小愛妳累了,快去休息」。

    想到此,福原愛當時有感而發說:「老公是我人生中的選擇,好與不好,我自己選出來的」,從小她就習慣一切靠自己,也覺得自己能控制人生很多事,「但眼前的幸福,卻取決於我不能選的答案:我的公婆」。

    最後福原愛說,人生不是是非題而是選擇題,「當我自己成為正解被選擇時,是多少萬分之一的極低機率?」去年9月慶祝結婚4周年時,福原愛也說這4年來坦白說沒有24小時分分秒秒幸福美滿,「但是沒有一次後悔嫁給江宏傑我先生」,認了兩人也會吵架鬥嘴,仍願意攜手走下去,對照今日福原愛毅然決然要離婚,引來網友回:「現在再看這個微博,唏噓不已」、「這句話還沒到一年的時間,就失效了」、「不知道發生了什麼變化這麼快」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單