電腦版 | 女神後空翻突重摔 折頸畫面駭人曝光 | 娛樂新聞 | 20210412 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 女神後空翻突重摔 折頸畫面駭人曝光

    三立新聞網     2021/04/12 09:49

    字級:

    娛樂中心/朱世凱報導

    中職啦啦隊「樂天女孩」成員李恩菲(菲菲)靠著姣好臉蛋、火辣曲線深受一票粉絲愛戴,過去替基隆拍攝觀光宣傳片後人氣水漲船高,還受封「回眸女神」封號。近日,菲菲攜手啦啦隊女孩登上節目《綜藝大熱門》表演性感舞蹈,怎知後空翻時不慎失誤,導致面部重摔地板,讓觀眾全都嚇壞了。

    ▲▼李恩菲(菲菲)曾替基隆拍攝觀光宣傳片,超高顏值瞬間掀起網友關注。(圖/翻攝自李恩菲IG)

    《綜藝大熱門》近日找來樂天與富邦共20名啦啦隊女孩,展開學姐、學妹舞蹈廝殺,只見菲菲和其他夥伴都穿上低胸套裝,開始大展身手,表演一連串火辣舞姿,舉凡性感地扭腰擺臀、高難度地板動作都難不倒她們,菲菲的表現同樣不同凡響,劈腿、後空翻樣樣來,怎知其中一次後空翻不慎失誤,導致她臉部朝下重摔地面,畫面令人驚心,但她仍舊敬業起身,趕緊對著鏡頭做出誘人神情,希望能替隊伍挽回更多票數。

    ▲▼李恩菲後空翻重摔地面,隨後趕緊起身做出性感ending,讓觀眾大讚敬業。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

    表演落幕後,菲菲臉頰明顯紅成一片,主持人吳宗憲先是開玩笑說,「妳地蹦變頭轉」,陳漢典更驚呼以為是要Breaking。菲菲隨後解釋,剛剛彩排都沒有失誤,結果因為地板太滑的關係,表演時才會不小心跌倒撞到頭。Lulu也趕緊緩頰,跌完還是很漂亮,大讚危機處理很棒,「有穩住!這個有加分!」

    網友看完後也紛紛在影片下方留言,「菲菲真的超敬業,跌倒還繼續表演」、「撞到頭那下很大力,頭都紅腫了,真的要小心,但不想輸硬表演完,確實很不錯」、「菲菲真的辛苦了...摔那一下怎麼看都覺得痛QQ」、「超怕菲菲脖子受傷欸,真的很佩服她還跳完」、「很優秀,我要馬上追蹤」。

    ▲▼李恩菲可愛不失性感的模樣擄獲大批男粉絲的心。(圖/翻攝自李恩菲IG)


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單