電腦版 | 女主播撞臉媽祖 網看傻:真的好像 | 娛樂新聞 | 20210415 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 女主播撞臉媽祖 網看傻:真的好像

    NOWnews     2021/04/15 10:29

    字級:

    ▲主播李美萱長相激似媽祖。(圖/記者陳明安攝、李美萱臉書)
    ▲主播李美萱長相激似媽祖。(圖/記者陳明安攝、李美萱臉書)
    大甲鎮瀾宮媽祖、白沙屯拱天宮媽祖日前先後起駕,展開1個多禮拜的遶境之旅,全台有上萬名信眾參與。壹電視主播李美萱也跟上這波「女神熱」,她貼出一張自己和媽祖神像的對比照,相似度竟高達90%,笑說:「實在太有趣了,原來我也有明星臉的一天!」
     
    ▲▼李美萱氣質出眾,去年底才剛新婚。(圖/李美萱臉書)
    李美萱昨(14日)在臉書發文表示,有網友留言說看到神似她的媽祖神像,曝光的照片,可見李美萱與媽祖都有一雙微鳳眼、細眉,臉型及微笑的嘴角也十分雷同,甚至都是乾淨的旁分髮型,「今天給媽媽看,媽媽大笑說有像,你們覺得呢?」
     
    圖文一出,網友驚呼連連,「真的好像」、「只差頭髮顏色」、「這個神像雕刻師是不是很崇拜妳~真的像極了」、「好慈悲」、「該不會等一下,公司同事們,拿香跪下膜拜,祈求平安健康」、「這不是明星臉了,是神明臉」,引起熱議。
     
    事實上,李美萱PO出的媽祖神像照片,是台南市鹿耳門天后宮裡一尊來自南投集集宮廟的「時尚媽祖」,該尊媽祖娘娘別於傳統形象,不僅染紫髮、搽口紅,還有閃亮亮的眼妝,十分新潮,吸引不少民眾前往朝聖參拜。(編輯:楊穎軒)
     
    ▲李美萱(右圖)與媽祖神像對比照。(圖/李美萱臉書)

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單