電腦版 | 騙走朋友提款密碼買機票! 徐睿知惡行+1牙套妹時期曝光 | 娛樂新聞 | 20210416 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 騙走朋友提款密碼買機票! 徐睿知惡行+1牙套妹時期曝光

    鏡週刊     2021/04/16 13:20

    字級:

    徐睿知(左圖)醜聞連環爆,西班牙留學時期的照片也跟著曝光。(左圖翻攝自REITI,右圖翻攝自YouTube頻道「BANANA ISSUE」)

    31歲韓國女星徐睿知去年和金秀賢合作《雖然是精神病但沒關係》知名度暴漲,近來卻被負面醜聞纏身,代言、贊助接連切割燙手山芋。繼遭爆操控前男友金正賢、偽造學歷、校園霸凌、藐視工作人員,她在西班牙求學時期的朋友也出面指出,當時徐睿知騙了他帳戶密碼把錢領走,惡劣行徑再+1。

    《愛的迫降》金正賢與經紀公司出現合約糾紛,疑因此醜聞連環爆,延燒到前女友徐睿知。徐睿知經紀公司Gold Medalist週二發聲明認了她與金正賢曾交往,也對學歷造假做出回應:「徐睿知有收到西班牙馬德里康普頓斯大學的錄取通知,原準備入學就讀,但因後來在韓國開始演藝活動,所以沒入學。」

    徐睿知在西班牙留學時期外型和現在差不多,當時有戴牙套。(翻攝自YouTube頻道「BANANA ISSUE」)

    徐睿知曾多次對外聲稱自己在西班牙學新聞傳播,但又默默在其他訪問中改口。公司發出官方立場後,韓聯社也向西班牙馬德里康普頓斯大學求證,大學表示私人資訊無法回應,無從確認公司說法是否正確。

    昨(15日)YouTube頻道「BANANA ISSUE」從徐睿知西班牙留學時期的友人B獲得她在西班牙的照片,當時徐睿知還戴著牙套。B說:「住馬德里的韓國人都知道她根本沒考上大學。」此外,B和徐睿知是透過教會認識,「一開始想說來了新的年輕人,想對她好一點。她看起來很善良,想說應該不是壞人吧?結果她在人前裝善良,人後到處說壞話。」

    B表示當時盡可能給予徐睿知必要的協助,「她需要的東西我都盡量幫她準備,結果她把人當傭人般對待。最近有人說她藐視人,實際被她欺負過的人就會知道她的態度。」B因長期住在西班牙,對韓國年輕人文化不太了解,還因此被徐睿知騙錢。

    徐睿知(右)在西班牙留學時期透過教會認識許多韓國朋友。(翻攝自YouTube頻道「BANANA ISSUE」)

    「她告訴我,在韓國朋友間都會告訴對方銀行帳戶密碼,要我也跟她說,我拒絕後她就爆怒,只好順她的意。結果她把我存款拿去買飛往巴塞隆納的機票,後來我要她還錢,她居然跟我說,『拜託,你在韓國想正眼看我都不夠格,好嗎?』」不過「BANANA ISSUE」在影片上傳後,另外透過留言說明「徐睿知已經歸還這筆錢,希望不要引發誤會」。

    此外,「BANANA ISSUE」也向曾就讀馬德里康普頓斯大學的朋友了解了該校的狀況,指出康普頓斯大學雖有招收外國學生,但入學門檻極高,特別是新聞學系更不容易。「完全不會西班牙語的她到當地學2年西班牙文,就可以考進去嗎?越查越感到疑問。」

    徐睿知代言眼鏡品牌RIETI,還合作推出她專屬的系列,卻因醜聞連環爆廣告被下架。(翻攝自RIETI)

    針對校園霸凌,徐睿知公司在週二的聲明已否認,但其後爆出的藐視工作人員,以及西班牙留學期間騙錢等爆料,目前尚未回應。由於徐睿知已被貼上惡女標籤,代言品牌陸續切割,和徐睿知推出合作商品的眼鏡品牌RIETI已將她的廣告下架;另外,她與朱智勛拍攝的NAVER網路小說《後宮的男人們》廣告也已消失,韓國媒體估計她光是廣告違約金就至少30億韓元(約新台幣8,000萬元)。

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    更多鏡週刊報導
    說謊稱念過西班牙大學 徐睿知認學歷造假「說錯話有澄清」
    徐睿知否認操縱男友稱「情侶拌嘴」 控金正賢也不給拍吻戲
    電影公司拒絕幫擋題目! 徐睿知臨時放鳥「記者會出席NONO」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單