電腦版 | 北農、士林長照中心爆群聚 焦糖哥哥怒批「全台陪柯文哲坐牢」 | 娛樂新聞 | 20210621 | match生活網
Insert title here

娛樂新聞

  • 北農、士林長照中心爆群聚 焦糖哥哥怒批「全台陪柯文哲坐牢」

    鏡週刊     2021/06/21 14:57

    字級:
    北農、士林長照中心爆群聚 焦糖哥哥怒批「全台陪柯文哲坐牢」

    「焦糖哥哥」陳嘉行為了士林某長照機構、北農群聚感染事件,在臉書上痛斥「全台陪柯文哲坐牢」。(本刊資料照)

    國內新冠肺炎疫情緊張,離三級警戒延長至6月28日剩不到一週,疫情控制更直接影響解禁與否,引起全台關注。但台北市士林某長照機構、北農驚傳群聚感染事件,引發外界譁然,前幼幼台「焦糖哥哥」陳嘉行今(21日)更在臉書痛斥「現在已經是全台灣人陪台北市長坐牢」。

    近日士林確診病例數飆高,台北市副市長黃珊珊出面說明「士林某長照機構爆發群聚」卻沒有通報,引發外界抨擊該機構隱匿病情,該機構又反咬北市衛生局早就知情,後續卻不做疫調、隔離、全院快篩等措施,只有要求落實分艙分流、加強清消,直到14日才進駐機構全院採檢,該機構痛批衛生局「竟要求行動不便的長者們自行快篩」。

    「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書上痛斥「全台陪柯文哲坐牢」。(翻攝自焦糖陳嘉行臉書)

    繼北市議員苗博雅失言表示「全國陪雙北坐牢」引發爭議,今日稍早「焦糖哥哥」陳嘉行在臉書上怒斥台北市長柯文哲「6/2疫情擴散!柯文哲預言北市狀況『三週後會發生在全台灣』;6/21北農染疫擴大、士林長照機構群聚,沒有擴散全台,就你台北市長跟新北市長在比爛」,陳嘉行認為,指揮中心不要只是協助台北市政府,而是直接接管台北市的防疫戰略指揮,批評「現在已經是全台灣人陪台北市長坐牢」。

    在士林某長照機構回應北市衛生局之後,陳嘉行也在臉書表達自己的看法。(翻攝自焦糖陳嘉行臉書)

    至於士林某長照機構回應反駁北市衛生局「沒有隱匿病情、速度太慢、要求長者自行快篩」等問題,陳嘉行又在臉書上火大表示「台北市政府到底在搞什麼東西,柯文哲說過防疫他來做不會比較差,結果現在是要插管長者自己去快篩」。

    更多鏡週刊報導
    【全台三級警戒】本土+75例、20死 陳時中:確診數整體趨勢往下
    【全台三級警戒】曝衛生局未疫調隔離 士林長照機構:還要長者自行去篩檢
    【偷打疫苗案外案】柯文哲曝高嘉瑜幫禾馨「關說」 藍綠轟甩鍋:斷尾求生

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單