電腦版 | 【94奧斯卡】暴走威爾史密斯懲處命運今揭曉 老婆潔妲躲2天終於打破沉默 | 娛樂新聞 | 20220330 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 【94奧斯卡】暴走威爾史密斯懲處命運今揭曉 老婆潔妲躲2天終於打破沉默

    鏡週刊     2022/03/30 09:29

    字級:

    威爾史密斯因為老婆潔妲的髮型被虧而怒毆克里斯洛克,如今將面臨奧斯卡主辦單位的懲處。(The Academy IG)

    好萊塢巨星威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮向頒獎人克里斯洛克施暴呼巴掌,事件過程隨著現場直播傳遍世界,主辦奧斯卡的影藝學院也為之震怒,將於今(30)日討論對威爾史密斯的懲處方式。而整件事件的源頭,也就是威爾史密斯的老婆潔妲蘋姬史密斯,如今終於打破沉默,隨著她的回應,網友又吵成一團。

    會造成「威爾巴洛克」的暴力事件,起因是克里斯洛克拿潔妲當天的光頭造型開玩笑,窺她可以去演當年黛咪摩爾主演的電影《魔鬼女大兵》,殊不知潔妲的光頭是因為她飽受落髮所苦,乾脆剃光。因此潔妲無法接受克里斯拿她的疾病開玩笑,威爾史密斯代妻出氣,才上演震驚世人的暴力戲碼。

    事件發生後一直讓威爾史密斯擋炮火的潔妲終於以「療傷」字眼打破沉默。(Jada Pinkett Smith IG)

    風暴核心潔妲從頭到尾都躲在威爾身後沒有發表意見,而就在學院決定30日開會討論如何懲處威爾史密斯的前夕,潔妲終於首度發聲,她在IG發文,以粉紅色底圖寫下「這是療傷的季節,而我為此在這裡」,從視覺到文字本身都充滿了溫柔,被指應是回應此事。她雖設定留言數量上限以免招來口水戰,但網友依然在其他社交平台吵成一團。

    至於威爾史密斯失控暴走毀掉整場頒獎典禮將會付出什麼代價?影藝學院將於今(30)日開會討論。業界研判威爾的下場將不出3個可能,一是小金人被收回,一是停權半年至1年,明年作品將無法角逐奧斯卡,另一個可能則是最重的懲罰,也就是如同淫魔製片哈維韋斯坦與被指控長年以藥物迷姦超過60名女性的「天才老爹」比爾寇斯比般,被開除影藝學院成員資格,但一般相信威爾史密斯應罪不至此,被停權一段時間的可能性最大。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    【94奧斯卡】「威爾巴洛克」沒落幕?好友才掛保證和好 媒體卻爆攏係假
    【94奧斯卡】威爾史密斯差點被趕出場 小金人保留否看淫魔製片就知道
    【94奧斯卡】巴掌事件後 威爾史密斯IG一天增16萬粉絲

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單