電腦版 | 美網紅下戰帖 「開價8.5億」要求威爾史密斯擂台上決勝負 | 娛樂新聞 | 20220330 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 美網紅下戰帖 「開價8.5億」要求威爾史密斯擂台上決勝負

    中時新聞網     2022/03/30 16:15

    字級:
    美網紅下戰帖 「開價8.5億」要求威爾史密斯擂台上決勝負

    第94屆新科奧斯卡影帝威爾史密斯,在典禮進行過程中,因不滿頒獎人克里斯洛克在台上拿老婆的光頭玩笑,在所有人注目下賞了主持人克里斯洛克一巴掌,引起全球震撼,創下奧斯卡金像獎的收視新高,延續這股熱潮,有位美國人氣網紅則趁著這股風潮,表態願出資總額3000萬美元(約8.5億台幣),要他們走到擂台上一決勝負!

    談到這次典禮上的「掌摑之亂」,可謂是帶動不少商機,由於掌摑事件給人的印象太過深刻,有些廠商腦筋動得很快,早已火速將這幕經典畫面做成公仔商品,接下來陸續還有多樣商品等著問世。美國人氣網紅「傑克」則是趁機打響知名度,聲稱願意給威爾史密斯跟克里斯洛克,他們一人1500萬美元(4.2多億元台幣),總共3000萬的金額(8.5億元台幣),喊話他們在輕量級比賽中一決高下。

    這位搭上話題的傑克,不僅是2021年最賺錢Youtuber排行榜第二名,他還有個酷炫神祕身分,就是職業級拳擊選手。在威爾史密斯上台掌摑克里斯洛克後,傑克轉貼一名網友詢問讓兩人發起拳擊賽的發文,直接在自己的推特表示:「他要給威爾史密斯和克里斯洛克的1500萬美元都已經準備好了,讓我們在8月輕量比賽中較量高下吧!」

    據了解,這名網紅傑克的拳擊手生涯中,最好的一次戰果是兩回合打敗前NBA灌籃王跳豆羅賓森,而他也熱衷舉辦名人拳擊賽,經常向明星下戰帖,每每發文都引起討論。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

熱門新聞

媒體選單