電腦版 | 本土劇女神「高燒不退」連冒5大症狀原因曝光 哭喊:太難受了 | 娛樂新聞 | 20220425 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 本土劇女神「高燒不退」連冒5大症狀原因曝光 哭喊:太難受了

    中時新聞網     2022/04/25 09:54

    字級:
    本土劇女神「高燒不退」連冒5大症狀原因曝光 哭喊:太難受了

    本土劇女星陳子玄出道多年憑著甜美臉蛋、清新氣質,加上自然又精湛的演技,讓她自從演出八點檔連續劇《天之驕女》後人氣翻倍。而經常透過社群媒體分享生活及工作的她,昨(24)日突然發文透露自己出現發燒、頭暈、嘔吐等5大不適症狀,引起網友的注意。

    台灣近日疫情再度升溫,就連演藝圈也開始出現疫情連環爆,讓許多明星相當緊張,而陳子玄則在昨日晚間突然在IG及臉書上PO文表示「完成第三劑疫苗囉!原來莫德納對我來說是大魔王,打針後12個小時開始出現高燒不退、全身酸痛、畏寒、頭暈、嘔吐的症狀….昨天半夜睡半小時醒來一次」讓她直呼「太難受了」,不過即使施打疫苗後身體相當不舒服,她仍加上TAG呼籲粉絲「#你們打疫苗了嗎」、「#疫情延燒做好防護措施」、「#保護自己也保護別人哦」 。

    而網友看到陳子玄的症狀後,也紛紛留言「莫德納真是大魔王,吃全餐」、「保重!請隨時注意體溫,多喝不冰常溫水,多休息喔!」、「莫德納有以上症狀都是正常發揮」、「我也是BBM,打完昏睡一整天,記得多喝水多休息」、「打針的地方真的不能碰到、因為壓到很痛,給後面需要再接種的朋友們,記得要施打莫德納時,喜歡側睡的不要打你睡覺習慣躺的那一邊的手喲」意外引發熱議。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單