電腦版 | 傳「2南韓人戰死烏克蘭」李根大尉家屬曝驚人實情 | 娛樂新聞 | 20220425 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 傳「2南韓人戰死烏克蘭」李根大尉家屬曝驚人實情

    中時新聞網     2022/04/25 10:49

    字級:
    傳「2南韓人戰死烏克蘭」李根大尉家屬曝驚人實情

    南韓人氣YouTuber「李根大尉」(이근대위)過去曾是海軍特戰隊(UDT)成員,因經常在網路上分享作戰及軍事相關資訊,吸引超過76萬名粉絲追蹤,甚至還受邀登上節目擔任魔鬼教官而意外爆紅。但自從烏俄戰爭爆發後,李根大尉不顧南韓政府反對毅然決然投入戰事加入志願軍,而近期傳出有2名南韓志願軍戰死沙場,但始終未透露死者身分,讓外界引發聯想,而李根大尉的家人也出面回應了。

    根據電視台JTBC的報導,南韓政府在22日晚間接獲大使館通報,表示有2名前往烏克蘭參戰的南韓公民不幸戰死沙場,但當局始終未透露死者的身分;烏克蘭領土防衛國際軍團(International Legion of Territorial Defense of Ukraine)則透過社群媒體透露,無法就特定的戰死者公開身分,引發外界議論紛紛,不少人更開始擔心起李根大衛的現況。

    南韓媒體隨後也與前往烏克蘭參戰的另外一名南韓公民J某取得聯繫,他除了向大眾報平安外,也透露消息傳出後他便立即聯繫李根大衛,確認雙方並未陣亡、彼此加油打氣,更強調兩人雖沒有同行,但依然保留聯繫的管道。另外,韓國媒體《體育京鄉》也於22日晚間11點左右聯繫到李根大衛的家屬,確認他「還活著且相當健康」才讓粉絲們鬆了一口氣。

    事實上,李根大衛自從宣布前往烏克蘭參戰後,網路上便不時傳出他戰死沙場的消息,甚至還傳出他去當地只是為了拍片等荒謬的謠言,但最後都遭本人打臉,烏克蘭官方也曾出面替他澄清。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單