電腦版 | TVBS爆女主播宮鬥 詹怡宜首發聲 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • TVBS爆女主播宮鬥 詹怡宜首發聲

    三立新聞網     2022/05/26 09:29

    字級:
    TVBS爆女主播宮鬥 詹怡宜首發聲

    記者蔡維歆/台北報導

    傳出詹怡宜有居中調解t台女主播集體霸凌事件。(圖/翻攝臉書)

    ▲傳出詹怡宜有居中調解t台女主播集體霸凌事件。(圖/翻攝臉書)

    TVBS新聞台昨爆出3位資深女主播為爭午間時段集體霸凌1女主播,受害主播發現衣物被剪破,在座位裝針孔攝影機追兇,又傳出受害主播會擺陣燒符咒。事發後該台高層原本想開除3名涉案主播,但經新聞部副總詹怡宜求情並約談3人,最後該3人被懲處及調任,被霸凌的女主播則繼續留在原時段播報。對此記者求證詹怡宜,她也發聲了。

    tvbs爆出女主播宮鬥事件。(圖/資料室)

    ▲tvbs爆出女主播宮鬥事件。(圖/資料室)

    記者詢問詹怡宜關於公司內部氣氛目前受到的影響?之後會如何進行整頓?詹怡宜低調說:「這件事目前被爆料的報導內容很多都不對,但我不想多講,不想傷害到任何同事,多數TVBS新聞同仁都好好認真的報導新聞。」

    而主播集體霸凌事件昨經曝光後,TVBS也對外聲明:「截圖所述內容不實,並沒有所謂主播霸凌案,也沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單