電腦版 | 一家4口染疫 林佑星曝這事最擔心 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 一家4口染疫 林佑星曝這事最擔心

    三立新聞網     2022/05/26 09:35

    字級:
    一家4口染疫 林佑星曝這事最擔心

    娛樂中心/許智超報導

    「台劇男神」林佑星透露,一家4口全都染疫。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    ▲「台劇男神」林佑星透露,一家4口全都染疫。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    「台劇男神」林佑星演出過多部戲劇,而他2018年和老婆小妏再婚,育有一個女兒,加上與前妻所生的兒子,一家4口相當和樂。林佑星昨(25)日晚間透露,一家4口全都染疫,貼文一出,藝人好友們也留言,祝他們早日康復。

    林佑星笑說「一家人都趕上流行」。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    ▲林佑星笑說「一家人都趕上流行」。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    林佑星在臉書發文表示,自己、老婆和小孩全都染疫,但也不禁笑說「一家人都趕上流行」,強調保持平常心,度過後自然會產生抗體。

    林佑星坦言,自己最擔心兒子跟女兒的狀況,所幸2人確診後,依然活力十足,最後也報平安說「7日後見,親愛的朋友」。

    林佑星與小妏結婚後相當甜蜜,經常透過社群平台放閃。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    ▲林佑星與小妏結婚後相當甜蜜,經常透過社群平台放閃。(圖/翻攝自林佑星臉書)

    貼文曝光後,許多藝人朋友也留言回應,包括王晴、阿布、黃少祺、范瑞君、陳宇風、李睿紳等,祝他們一家4口可以早日康復,李燕則搞笑回應,「全中了……白天不是才2隻」。

    此外,林佑星日前加入舞台劇《用九柑仔店》劇組,由於是首次演出舞台劇,他也直言「比起棚內四機,沒有NG重來的機會,是一種體驗、也是一種挑戰自我」。

    看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

    ★ 三立新聞網提醒您:

    防範新冠肺炎,外出時應配戴口罩、勤洗手,並遵循疾管署最新防疫指引。

    ※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單