電腦版 | 男星飛中國拍廣告困2年 上機快哭了 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 男星飛中國拍廣告困2年 上機快哭了

    三立新聞網     2022/05/26 10:23

    字級:
    男星飛中國拍廣告困2年 上機快哭了

    娛樂中心/黃韻璇報導

    孫耀威2年前到中國拍廣告,卻被困2年沒回香港。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

    ▲孫耀威2年前到中國拍廣告,卻被困2年沒回香港。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

    近年來受到疫情影響,打亂許多人的工作與生活,其中藝人也受到非常大影響,除了許多工作取消外,搭飛機往返也得面臨隔離,香港藝人孫耀威就深受其害,透露自己2年前到中國大陸拍廣告,沒想到一待就是2年多,直到昨(25)日才終於返回香港。

    香港男歌手、演員孫耀威1992年在台灣出道,隨後回到香港發展,近年來事業重心都在中國,25日他PO文透露疫情2年來的遭遇,透露自己2年前到中國大陸拍廣告,沒想到一走就是2年多,笑稱自己是「突然移民」上海。

    孫耀威表示「飛機降落時可能會哭」。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

    ▲孫耀威表示「飛機降落時可能會哭」。(圖/翻攝自孫耀威臉書)

    不過孫耀威也說這2年過得非常充實,直言「上海的確SO FUN SO HAPPENING」,25日他終於搭飛機返回香港,直言「想念我的家!想念我的狗狗貓貓!想念我的家人!想念我的車!想念我的粉絲!想念我的茶餐廳!想念我的香港」。

    孫耀威曬出他在飛機上的自拍,可以看出他期待返鄉的心情,更誇張的說「我想我可能在飛機降落時會哭」,台灣粉絲也留言表示「期待你有機會能來台灣」、「台灣的歌迷也想你」、「期待你來開演唱會」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單