電腦版 | 陳文茜久病活太累 她驚曝與魔共存 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 陳文茜久病活太累 她驚曝與魔共存

    三立新聞網     2022/05/26 10:48

    字級:
    陳文茜久病活太累 她驚曝與魔共存

    記者蔡維歆/台北報導

    陳文茜近年健康亮紅燈。(圖/翻攝臉書)

    ▲陳文茜近年健康亮紅燈。(圖/翻攝臉書)

    資深媒體人陳文茜2019年因罹患肺腺癌進行腫瘤切除手術,後來因免疫系統攻擊神經系統,導致左臉、右手如癱瘓中風,日前她淚訴血壓又飆到180外加血尿,稱「活得太累了」想一走了之。對此,命理師江嘉葉以觀音菩薩所教導的通靈法術深度觀之,表示:「糟糕,她目前是與魔共存!」

    江嘉葉表示陳文茜身上背著一隻大魔正在侵蝕她的精髓,此魔面露凶相,一副厭惡的表情直瞪著她。江嘉葉為此請三太子前去溝通,三太子請示觀音菩薩得到允准後,前去探問大魔為何如此凌虐陳文茜?

    結果大魔大眼一蹬稱陳文茜是衪前世仇人,所以現在領得閻王黑令牌前來報仇,原來祂是陳文茜的冤親債主。而陳文茜的病情也曾求助於美國的權威醫學機構,對方建議她換掉全身白血球,但風險可能是死亡。

    江嘉葉分析陳文茜病情。(圖/翻攝臉書)

    ▲江嘉葉分析陳文茜病情。(圖/翻攝臉書)

    據「自由電子報」報導,江嘉葉也建議陳文茜應該尋求三條路,包括一、繼續接受正統醫療。二、 尋求神佛救助,要很誠心懇請自己所信仰的正統神佛,不論何種宗教皆可,以及三、在未和大魔和解前應行大善,大額捐款,行善發大願和不斷祈求神佛大發慈悲,助她一臂之力。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單