電腦版 | 王心凌洩美照 39歲超狂神顏網暴動 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 王心凌洩美照 39歲超狂神顏網暴動

    三立新聞網     2022/05/26 10:52

    字級:
    王心凌洩美照 39歲超狂神顏網暴動

    娛樂中心/王意馨報導

    王心凌近日以經典歌曲《愛你》掀起回憶殺,讓她再度翻紅。(圖/芒果TV提供) 

    ▲王心凌近日以經典歌曲《愛你》掀起回憶殺,讓她再度翻紅。(圖/芒果TV提供) 

    「甜心教主」王心凌近期參加陸綜《乘風破浪的姊姊3》,以經典歌曲《愛你》掀起回憶殺,讓她再度翻紅一度衝上熱搜榜冠軍,引起兩岸網友熱烈討論。其中39歲的她穿上學生制服依舊少女感十足,絲毫看不出歲月痕跡,昨(25)日攝影師張悅在微博曬出一組替30位姐姐們拍的形象片,其中王心凌充滿仙氣的美照再次獲得網友熱議。

    攝影師張悅昨(25)日在微博PO出替《乘風破浪》30位姐姐們拍攝的時尚大片,只見他們在光影和鏡頭之間展現美麗自信,大方秀出個人獨一無二的魅力。其中,王心凌綁著包頭、雙眼緊閉,精緻五官及完美的側臉弧線,讓人看了瞬間戀愛,高顏值外表讓粉絲們看了忍不住讚嘆「王心凌這氣質真的太絕」、「怎麼可以這麼美」、「不愧是甜心教主」,不僅在舞台上實力獲得肯定,出色美貌更是讓眾人讚嘆不已。

    事實上,王心凌登上《乘風破浪》後話題不斷,不僅《愛你》影片在抖音熱榜,B站、快手直播等不同平台都成為熱榜冠軍,甚至還有人發起了買芒果股票替王心凌加油的熱搜活動,讓芒果超媒在24日股票交易中一度漲近10%,市值飆升66億元人民幣(約293億新台幣)。

    攝影師張悅替《浪姐》30位姐姐們拍攝形象照,王心凌(上)充滿仙氣的模樣再次掀起熱議。(圖/翻攝自張悅微博)

    ▲攝影師張悅替《浪姐》30位姐姐們拍攝形象照,王心凌(上)充滿仙氣的模樣再次掀起熱議。(圖/翻攝自張悅微博)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單