電腦版 | 曝光陳柏霖私下暖男行徑 劉冠廷送禮要他「放在懷裡」 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 曝光陳柏霖私下暖男行徑 劉冠廷送禮要他「放在懷裡」

    鏡週刊     2022/05/26 11:57

    字級:
    曝光陳柏霖私下暖男行徑 劉冠廷送禮要他「放在懷裡」

    陳柏霖、劉冠廷錄影展現兩人好交情。(LINE TV提供)

    陳柏霖主持LINE TV實境節目《極島森林》,日前錄影與劉冠廷到「台江網仔寮沙洲」,尋找種樹女王程禮怡搶救海岸線,眾人同心協力種下300棵樹苗,也讓兩人感受到保護環境的不容易。要離別的時候,劉冠廷把第一天在鐘錶店買的懷錶送給陳柏霖,還要他「放在懷裡」,看得出兩人的好感情。

    劉冠廷第一次接觸真人實境秀,全因陳柏霖一句話而接下通告,雖然一開始有點緊張,但有陳柏霖陪伴就放鬆許多,更曝光陳柏霖的鏡頭外的暖男行徑,透露:「在鏡頭拍不到的地方哥常常關心我會不會冷?有沒有睡飽?知道我怕冷第一天晚上還幫我準備了小暖爐,真的太貼心了。」

    劉冠廷體驗種樹。(LINE TV提供)

    兩人在節目中也展現最真實的一面,尤其劉冠廷在節目中愛講冷笑話、自帶綜藝效果,更融化一群觀眾的心,覺得他真的超呆萌,但劉冠廷對此持反對意見,覺得自己「根本智障」,超妙回應再次展現幽默感。

    陳柏霖、劉冠廷首次體驗種樹。(LINE TV提供)

    陳柏霖因為節目從完全不會搭帳篷的露營新手,進步到能夠獨當一面的露營人,他也到旅遊系YouTuber「欸你這週要幹嘛」的頻道當中作客分享露營經驗,並且大展廚藝,現場製作私房料理「麻婆豆腐」,有別於一般口味,陳柏霖以花椒、辣椒等辛香料自製獨門祕方來料理,端上桌就讓現場眾人為之驚豔。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    陳柏霖自認享受「挑戰」 卻被娘娘調侃是「被虐體質」
    陳柏霖確診現況曝光 全面停工在家養病
    陳柏霖新冠確診 庭萱限動急po快篩結果

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單