電腦版 | 擁逾2億身家不留孩子 劉在錫:要自己賺 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 擁逾2億身家不留孩子 劉在錫:要自己賺

    鏡週刊     2022/05/26 11:58

    字級:
    擁逾2億身家不留孩子 劉在錫:要自己賺

    劉在錫在韓國有著無可撼動的國民主持人地位。(翻攝自《Running Man》IG)

    韓國國民主持人劉在錫以《無限挑戰》《Running Man》等綜藝節目為台灣觀眾所知,據估算,他的年收入高達約台幣2億,主持數十年來,累積雄厚資產,最近他卻聲稱,不會將遺產留給孩子,因為「孩子要自己賺」。

    劉在錫以正面溫暖的陽光受封「綜藝大神」。(翻攝自tvN)

    劉在錫和主播妻育有一對子女,在韓國民間有著相當正面的形象,溫暖的風格被封為「綜藝大神」,近期他上網路節目《PLAYou》受訪時,被問到最想將人品還是財產留給孩子,劉在錫毫不考慮地說,絕對是人品,他常跟孩子說:「要成為能體貼他人的人,並持有自己的意念,學習自己覺得正確的事情。」且他還強調,不會留財產給孩子,要他們靠自己賺錢。

    劉在錫出道超過30年,據悉,他一集出演費最少韓幣1,000萬到1,500萬元,一年主持節目收入約韓幣27億,廣告代言費則約56億元,年收入約有韓幣83億,等同約台幣2億,身家雄厚。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    《Running Man》主持人確診再+1 金鍾國打2劑疫苗仍中標
    金惠奫、南潤壽登《第六感3》 Jessi捧碗公罩胸前全場嚇傻
    韓娛週一不平靜 劉在錫確診新冠肺炎朴素丹罹癌

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單